Реклама 18+
Реклама

Про хоккей из Кузни

Интервью

+8

Максим Четыркин: «В Чехии получали 20 тысяч рублей, а договаривались на 1 тысячу евро плюс бонусы»

Серебряный призер первого сезона МХЛ 2010 года, поигравший в одной команде с Бобровским, Орловым, Арзамасцевым и Кицыным, сейчас является главным тренером единственной женской хоккейной команды Кемеровской области – «Кузнечанки». В своем интервью Максим Александрович рассказал о завершившейся игровой карьере и о том, каково это работать в женском хоккейном коллективе.
+7

Олег Капитулин: «Молодежка» рассчитана на широкого зрителя — должно быть интересно всем»

Вратарская хоккейная школа Новокузнецка настолько в порядке, что ее воспитанники востребованы не только в НХЛ, КХЛ, сборной России, но и в съемках самого популярного киносериала про спорт, а именно про хоккей – «Молодежке».
+6

Андрей Литвинов: «Если бы не пришел в хоккей, то, наверное, был бы толстым и курил»

Если прямо сейчас спросить у болельщиков «Кузни», кто является лучшим хоккеистом «Металлурга», то не сомневайтесь, что вам сразу назовут Андрея Литвинова. Местного воспитанника, голкипера, который продолжает славные традиции вратарской школы Новокузнецка, пусть и в ВХЛ. В своем интервью Литвинов рассказал о времени, проведенном в «Салавате Юлаеве» и не только.
+25

Чудо-пас хоккеиста «Кузни» в ВХЛ

  1
Воспитанник новокузнецкого «Металлурга» Станислав Бутузов, 1996 года рождения, является одним из наиболее техничных хоккеистов ВХЛ. То, что обыграть любого соперника 1 в 1, хоккеист, летом не пробившийся в состав «Сибири», доказывал уже много раз. В игре с «Рязанью» Бутузов еще раз продемонстрировал свою высокую технику, сделав передачу так, что этому мог бы позавидовать и любой хоккеист из КХЛ.
+13

Кирилл Лебедев: «У нас в Харбине самый холодный дворец, в котором доводилось играть»

Сегодня в ВХЛ состоится «китайское дерби»: «КРС Хэйлунцзян» будет принимать «Ценг Тоу». О том, как играется и живется в Китае в сезоне 2017/18, рассказал нападающий Кирилл Лебедев, выступающий за фарм-клуб «Куньлуня». Также нападающий рассказал почему не остался в «Кузне» и зачем в новокузнецком «Металлурге» проводились тренировки по боксу.
+14

Егор Михайлов: «Сказали, что послезавтра будет зарплата, а потом все пропали месяца на 3»

Известный нападающий, завершивший карьеру игрока, теперь работаем тренером. В сезоне 2017/18 Егор Борисович является одним из наставников «Звезды» - фарм-клуба ЦСКА. В своем интервью, будучи в поездке в Новокузнецке, Егор Михайлов рассказал: почему он завершил карьеру игрока в Швейцарии, но не начал карьеру тренера в этой стране; о банкротстве швейцарского клуба «Ред Айс»; о ситуации с командировкой в «Звезду» из ЦСКА Светлакова, Кузьменко и Окулова; о новокузнецком этапе карьеры; о юных Бобровском и Орлове, а также о том, правда ли, что «Кузня» была близка к забастовке в сезоне 2008/09.
+10

Артем Чернов: «От Сеича мне доставалось больше, чем Сергею Зиновьеву. Потому что Зиновьев уже тогда хорошо играл»

  1
Нападающий Артем Чернов – хоккеист в России достаточно известный. Но интервью с ним – не так много. И вот в родном Новокузнецке Чернов дал обширное интервью. Получилось интересно. Почему Артему не дали бронзовую медаль чемпионата 1999/2000; как забить гол через 7 секунд после дебюта; почему Илья Ковальчук не хотел уходить со льда; о драфте НХЛ 2000 в Калгари; игре в «Авангарде»; обманщике агенте; Андрее Сафронове и Олеге Знарке – обо всем этом и не только – в интервью.
Реклама 18+