Реклама 18+

Погоня

На Чемпионате Мира

+13

И праздничного настроения как не бывало...

  13
Обидно неимоверно просто. Ждали, ждали мы этого чемпионата мира, предвкушали потока медалей от восхваляемых нами парней, но начало сбило праздничное настроение и оптимистичный настрой как разогнавшийся до максмума Bugatti пешехода.
+56

Завершение Устюговского безмедалья и разбуженный дыханием Слепова Маковеев!

  23
С новыми заметками в этом сезоне у меня туго, сегодня я тоже ничего писать изначально не собирался. Но наши мужики! Они поднимают настроение, они дают поводы для праздников, они компенсируют всё то, чего не берут наши девчонки! И они вдохновляют!
+18

Погоня продолжается!

  6
Блог «Погоня» вновь рад приветствовать читателей на своих страницах! После длиннющей, как зима на полуострове Ямал, паузы, связанной с напряжённой работой автора на футбольном сайте и биатлонным межсезоньем, «Погоня» продолжает свою работу! Пока все уже на полную масть обсуждают приключения стреляющих лыжников, наш блог лишь вкатывается в сезон. И начинаем мы с Поклюки!
+20

Наконец-то он закончился

  27
Завершился Чемпионат мира в Рупольдинге. Наша сборная его провалила. 2 бронзы – явно не то, на что мы рассчитывали. Сегодня состоялись две гонки, обе без медалей, как и почти весь чемпионат. Награды мы завоевали только в воскресенье, ровно неделю назад. Очень печальный итог Чемпионата.
+25

В эстафетах без медалей...

  49
Я особо распространяться по женской эстафете не буду. Все сами всё видели. Начали проигрывать с первого этапа и только увеличивали отставание. 7-е место, худший результат в сезоне. И то, что выступили лучше, чем в Хантах совсем не радует. Вчера я призывал не унывать из-за мужиков, они ещё себя покажут. А вот что ждёт женскую сборную?
+18

С верой в будущее

  15
Тяжело было смотреть на эстафету. Этой гонки я ждал больше любой другой на этом ЧМ. И ждал медали. Подумывал даже о золоте. И всё было возможно до стойки Гараничева. Увы, мы вновь не у дел.
+21

Молодцы, хоть и без медалей

  10
На женскую индивидуальную гонку я возлагал большие надежды. Обе Оли хорошо стреляют, так что могли рассчитывать на медали. На подиум взойти не удалось, но три россиянки попали в 10-ку, а худшая из наших финишировала на 17-й позиции. Да, без медалей, но девчонки вселили оптимизм перед эстафетой.
Реклама 18+