Реклама 18+

Как можно было не отдать на Пиняева?!

Я уже был готов писать, что впервые за Крылья забил игрок, родившийся в том же месяце, когда Крылья взяли бронзу в 2004-м, как Глушенков исполнил такое. Максим, как? Счёт 1:0, любое неудачное касание, отскок, пенальти, и всё, минус два очка. Я могу понять, когда в матче со Знаменем Сарвели излишне старался пробить сам, чтобы не отставать от коллег, но тут? Серёгу жаль, мог забить свой первый мяч в РПЛ в 16 лет, звучит эффектнее, чем первый гол в 17 (Пиняеву исполняется 17 через два дня).

Главное, что это всё-таки не повлияло на итоговый результат, выиграли, вытерпели, 3 очка есть, идём дальше. Наконец-то закончилось долгое турне Крыльев по городам и весям, и следующие 4 из 5 матчей проведем дома.

Что понравилось:

— прибавили в организованности, учли всё ошибки, из-за которых поплатились с ЦСКА. Казалось, мы теперь без Бегича никуда, но когда нужно, собрались и отстояли на ноль.

— отдельной строкой рад за Солдатенкова, после череды не самых удачных матчей, в которых и липовый пенальти могли поставить, а когда просто не везло, был надёжен. Так держать!

— Зиньковский — сотый матч! Было ощущение, что не всё стало получаться после попадания в расширенный состав, но во вчерашнем матче все обводки вернулись, был очень полезен! Посмотрите, кстати, его интервью по пути домой, отдельный мёд для фанатов — это косвенные подтверждения, что предложенный новый контракт Антона полностью устраивает.

— Сергеев и Сарвели. Красавцы, что тут ещё скажешь?

Цифры!

На данный момент КС — эталонный середняк, но не по ощущениям, а именно математически. У команды 6 побед, 6 поражений, 1 ничья, полный паритет. Мячи: 16 забито, 16 пропущено. У нас одинаковое количество очков как до первого места, так и до последнего: 10 (по крайней мере до сегодняшней игры Урала).

На данный момент у Крыльев 19 очков после 13 матчей. Это 1.46 очков за матч, если сохраним такой темп, за 30 туров наберем в районе 44 очков, что соответствует результату прошлогодних Химок и Ростова — 8-9 место. Не идеал, с другой стороны кто помнит, когда последний раз были в десятке? При Франке в 2015/16.

Ещё цифры, сравним текущее положение с бронзовым сезоном (ну а почему нет?):

На три очка больше, чем мы имеем сейчас. Могли бы вполне иметь столько же, если бы не период адаптации, когда мы в первых трех турах умудрились проиграть и Арсеналу, и Ахмату, и Спартаку. Немного греет сердце тот факт, что сейчас все три команды находятся ниже нас, надеемся, так и останется.

Кстати, про Спартак. Рубрика «спартачи обсуждают Ломаева, имея в составе Максименко и Селихова»:

Здесь просто нечего сказать, это и смешно, и грустно одновременно. Просто поздравим Ваню с признанием лучшим игроком матча с Краснодаром, а Спартаку — удачно отметить столетие клуба!

Следующий матч с Химками. Важно собраться, исключить недооценку и показать свою игру. Так победим!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Искупаем Кубок в Волге
+38
Популярные комментарии
Anton Mantrov
+17
В этом вся гнилая сущность Глушенкова. Мерзкий футболист.
Reggi
+11
Не понимаю обиды за Ломаева. Чем меньше вокруг него будет шума, тем лучше будет и для него, и для нас. Спартачи пусть Реброва из загашника достают, а Ваня нам и самим пригодится.
А по поводу Пиняева... Вся боль мальчишки выражена в фото после матча. Чего там, совершенно нефутбольные люди, типа моей мамы, которая зацепила краем глаза обзор матча, когда я его смотрела, и те возмущаются. Её слова "Ну мальчик ведь всё сделал!"
Ладно, надеюсь, для Серёжи это станет стимулом рвать и метать в дальнейших матчах. А Глушенкову на месте партнёров я бы после такого вообще мяч в финальной трети поля не давала, пусть без мяча бегает, если жадина такая.
Frankie Crisp
+3
забыл приложить! вот: www.youtube.com/watch
Ответ на комментарий Rafael Ivaev
Где можно почитать интервью Зиньковского?
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+