101,2 децибела

Блог Кролега о теннисе

+24

О чувстве такта

  41
Что-то вот задумался я об этом. А зачем люди пишут в блоги гадости? Мне искренне не понятны посты, цель которых унизить кого-то. Вот, к примеру, эту запись в блоге пользователя «Морковка» можно сократить так (пост не потеряет своей информативной ценности): «Вика и Петра – это две безбровые, мужиковатые, с серой внешностью девки. А матч был хороший, да.».
+10

Угадайка: глаза

  127
Привет, соскучились?)) Давайте, «угадайку» замутим) Суть «Угадайки» заключается в том, чтобы определить, кто на фото и первым написать об этом в комменты :) Сегодня будет всё просто: угадываем теннисисток по их глазам.
+6

Ирония судьбы

  6
М-да... Пожалуй, ещё более неожиданное завершение карьеры Жюстин, чем в первый раз. Обитатели футбольного раздела пытаются блеснуть остроумием, но, как всегда, это получается не в тему:
+14

Угадайка: фото с животными

  39
Всем неспящим привет. Пока вы ждёте начала матчей, развлеку я вас немного :) Суть «Угадайки» заключается в том, чтобы определить, кто на фото и первым написать об этом в комменты :) Сегодняшняя тема: фото тенниситов и теннисисток со всяким зверьём =)
+9

Сбудется?)

  17
Приснилось, что Лена Дементьева вернулась в теннис и выиграла Ролан Гаррос в паре с Амели Моресмо. А какие теннисные сны посещают вас?
+13

Угадайка: женские животики

  112
Суть "Угадайки" заключается в том, чтобы определить, кто на фото и первым написать об этом в комменты :) Alejandr0s, победитель прошлой "Угадайки" задал новую тему - женские животы =) Сегодня угадываем их. Поехали: 1) Остальное - под катом 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) P.S. А если хотите узнавать о новых "Угадайках" в числе первых, то подпишитесь на этот блог, нажав эту ссылку Upd: Правильные ответы, в скобках пользователь, давший первый правильный ответ: 1) Возняцки (Hush) 2) Агнешка Радванска (Mish) 3) Кузнецова (Другая_) 4)...
+9

Без титулов

  12
Много разговоров ведётся о лучших игроках, не выигравших титул Большого Шлема. Я же предлагаю поговорить о лучших теннисистках, ни разу не побеждавших даже на обычном турнире серии WTA. Разумеется, речь идёт об одиночке, ибо парный теннис – это совсем другой вид спорта. Инес Джиррочатки Наивысший рейтинг: 19 место (17 октября 1994 г.) Аргентинка, завершившая свою карьеру в 1999 году, сыграла свой последний турнир в Варшаве, где, пройдя квалификацию, в упорной борьбе проиграла в финале, так и не завоевав свой первый трофей. Сейчас у неё своя теннисная академия в городе Кордова....
Реклама 18+