Все интервью на SibSport.info

Интервью на единственном новосибирском спортивном сайте SibSport.info

0

Инна Никоровская: «Абсолютно все должно быть идеально»

На счету юной красавицы Инны Никоровской немало побед в разных конкурсах: «Мисс физкультура 2013», бывшая участница группы поддержки ХК «Сибирь», а теперь ещё тренер спортивной команды по черлидингу. Инна рассказала нашему порталу, в чём различие между черлидерами и группой поддержки, а также поделилась мнением, что у черлидеров самое большое желание победить.
+2

Владислав Кормишин: «В „Сибири“ точно попрёт, я это знаю»

Нападающий Владислав Кормишин, который недавно перешёл из московского «Спартака» в новосибирскую «Сибирь», рассказал нашему порталу о том, почему бы он никогда не перешёл из «Спартака» в ЦСКА, куда потратил первую зарплату и чем ему нравится Златан Ибрагимович.
+5

Никита Аксютин: «Мы сейчас в таком возрасте, когда на нас нужно пахать»

Мы возобновляем серию интервью с игроками, которые на протяжении нескольких лет защищали цвета фарм-клуба волейбольного «Локомотива», выступавшего в Высшей лиге «А». Герой нового интервью — доигровщик Никита Аксютин.
+5

Михаил Кусачёв: «Хочется, чтобы и болельщики увидели — люди тут не просто собрались шайбу покатать»

  3
В конце августа стартует чемпионат Сибирской хоккейной лиги, в котором принимают участие хоккеисты-любители. Sibsport.info побеседовал с организатором этого турнира Михаилом Кусачёвым, который рассказал, что такое любительский хоккей, и почему он не менее интересен, чем профессиональный.
+4

Недетская трасса для детей. Чемпионат Сибири по маунтинбайку. Как это было

  4
На Новосибирском биатлонном комплексе в эти выходные прошли соревнования по велосипедному спорту: чемпионат и Первенство Сибирского Федерального округа по маунтинбайку в дисциплине кросс-кантри.
0

​Дмитрий Тарасов: «Очень важно общаться с детьми»

Посол чемпионата KFC по мини-футболу, прошедшем сегодня на стадионе «Спартак», Дмитрий Тарасов, футболист московского «Локомотива» прокомментировал для SibSport ситуацию во дворовом спорте и новосибирском футболе.
+2

«Футбол-шоу» в Новосибирске. Как это было

Звёзды российской и западной эстрады в составе команды «Старко» приехали в Новосибирск, чтобы сразиться в футбол против новосибирцев в рамках «Футбол-шоу». О том, как это было — в нашем репортаже.
Реклама 18+