Реклама 18+

«Шахтер» - «Динамо» Киев. Бойко петардой в ухо и алаверды в сторону Пятова на глазах Зеленского

Как же мы, болельщики, ждали открытия футбольного сезона в Украине матчем за Суперкубок страны между двумя непримиримыми соперниками, киевским «Динамо» и донецким «Шахтером». И все наши ожидания увидеть высококлассный атакующий интересный футбол полностью оправдываются. Но только в этой бочке футбольного меда есть ложка дегтя. Причем большая такая, портящая всю позитивную картину.

С самого начала матча фанаты за воротами «Динамо» жгли файера и взрывали петарды. А потом и вовсе оборзели, и начали бросать взрывпакеты на поле. Один из которых и попал точно в ухо динамовскому голкиперу Бойко. Вратарь упал, матч был остановлен. И все это происходило на глазах у Президента Украины Владимира Зеленского, который смотрел футбол в модной кепочке.

Вы думаете, фанаты-неадекваты остановились? Как бы не так! Взрывы петард продолжались на протяжении всего первого тайма, и теперь уже динамовские фанаты попытались добросить взрывпакеты до Андрея Пятова.

Панове, доколе эти утырки будут портить впечатление про футбол? Надоели хуже горькой редьки. Где люди, которые отвечают за безопасность ан трибунах? Может, Зеленский, увидев сей фанатский беспредел, прекратит такое безобразие? У меня просто нет слов для выражения своего возмущения.

Патриот Саныч

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол. Прошлое и настоящее-2
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+