Реклама 18+

Кирилл Власов о спорте

Футбол, Формула-1, Хоккей, Теннис и многое другое

+4

История иногда повторяется

Так вышло, что хоккеем я стал серьезно интересоваться только лет в тринадцать. Этот факт можно прежде всего связать с олимпиадой в Нагано. На самом деле не все так радужно. После того эпического турнира было совсем другое соревнование - чемпионат мира по хоккею в Швейцарии. Если припомнить те матчи, то можно провести множество интересных аналогий с турниром, который закончился вчера.
+2

Рождение большого чемпиона

Прошло две недели после гран-при Малайзии; эмоции утихли, все, кто мог, дали свои комментарии. Вот и я решил определить, что же произошло и как к этому относиться. Кто-то называет случившееся скандалом, кто-то инцидентом. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым; мне кажется, что не произошло ничего особенного. Просто-напросто мы за последние лет пять отвыкли от подобного поведения пилотов.
+1

Сборная России - жертва обстоятельств

  11
Я безмерно уважаю Сергея Кущенко, как руководителя. Он делом доказал, что можно провинциальный клуб из Перми привести к европейским трофеям. Он на практике продемонстрировал, что можно переходить с места на место и добиваться успеха в новом окружении. Он возглавляет союз биатлонистов России не так давно (со 2-го сентября 2010-го года), но уже как-то странно, что нет ожидаемого успеха. В чем причина? У меня есть некая конспирологическая теория.
+2

Кубок “Надежды”

  2
Послезавтра будут сыграны первые матчи кубка “Надежды”, который с легкой руки некоторых горе-журналистов называют исключительно кубком лузеров. Определенные люди уже сформировали мнение: этот кубок никому не нужен, он чрезвычайно вреден для нашего хоккея, принимать участие в нем будут только неудачники и прочие жалкие ничтожные личности. Зачем это было сделано? Оставлю это на совести главных идеологов данной позиции.
+4

Конкуренция в современном биатлоне

Два этапа кубка мира закончились, начался третий. Чуда не случилось - наши по прежднему выступают плохо. Хотелось бы понимать, как к этому относиться? Чего ждать в дальшейшем? И стоит ли ждать вообще? Сразу отмечу, что я люблю биатлон не только потому что когда-то это был наш вид спорта, где наши спортсмены добивались успеха. Биатлон привлекает меня помимо сборной России. Конечно, наша сборная мне ближе, и знаю я о ней больше и думаю о ней чаще.
+1

Противоречивый сезон 2012

  9
Интересуюсь автоспортом около двенадцати лет, но такого начала сезона не помню. Разные гран-при, разные победители, разные машины - удивительная неопределенность. Ничего не было толком понятно. Каковы перспективы Mercedes? Насколько сильны Ferrari, McLaren, Red Bull, Lotus? Стоит ли воспринимать всерьез победу Мальдонадо на Williams? Sauber выглядел в первых гонках неплохо. Могли ли они добавить? Феттель начал сезон хуже Уэббера и был период, когда казалось, что команда делает ставку на опытного пилота.
0

Все - не то чем кажется и не наоборот

  1
Все вы, конечно, видели фильм “Крестный отец”. Некоторые из вас, возможно, даже читали одноименную книгу Марио Пьюзо. Главным сюжетом книги был тот факт, что Дон Барзини понимал, что наркотики это большие деньги, но без поддержки семьи Корлеоне он не сможет поставить дело на поток. Вместо того чтобы прямо обратиться к Корлеоне, получить отказ и развязать этим войну, он построил дело так, чтобы все шишки полетели на Солоццо и семью Таталья.
Реклама 18+