Реклама 18+
Реклама

Обратный брейк

Блог о большом мужском теннисе

+15

И снова здравствуйте! Первая неделя 2018 года в WTA туре

  2
Вот наконец-то и начинается новый теннисный сезон. Не знаю почему, но именно этот год я жду с огромным нетерпением. Интересно, что покажут такие теннисисты после возвращения как Серена, Новак, Белинда Бенчич (личный интерес), сможет ли Мария Шарапова вернуться на былые позиции, сколько новых первых ракеток мира будет в WTA туре, кто из нового поколения прорвётся в ATP туре и будут ли там новые чемпионы Больших Шлемов. Всё это мы узнаем уже совсем скоро. Сегодня я хочу высказать своё мнение по поводу того, какой я вижу самую первую неделю в теннисном сезоне 2018. И начну я с женского тура.
+36

Пять главных интриг US Open-2017

  14
US Open – турнир с самой высокой чемпионской волатильностью из всех турниров «Большого Шлема» за последние 13 лет. Это единственный «мэйджор», на котором из ныне действующих игроков с 2005 года побеждали не только представители «Большой четвёрки» и Стэн Вавринка (как это было в Австралии, Франции и Англии), но также зажигались имена и двух новых звёзд: Марина Чилича и Дель Потро.
+13

Больная четвёрка

  7
Накануне «Мастерса» в Монреале стало известно о том, что самый престижный турнир в Канаде не смогут порадовать своим визитом сразу четыре игрока первой десятки: Энди Маррей, Новак Джокович, Стэн Вавринка и Марин Чилич.
+27

Уимблдон. Превью к мужским полуфиналам

  2
Большая четвёрка временно развалилась. Впервые произошло так, что в четвёрку сильнейших игроков на «мэджоре» не попали ни Джокович, ни Надаль, ни Вавринка, ни Маррей. Вся надежда теперь на одинокого Федерера.
Реклама 18+