Футбольные размышления вслух

Немного футбольной аналитики и мыслей о ставках

+7

Ставки успешных капперов 13.05.2020

В данном блоге расскажем о ставках наиболее успешных капперов ресурса Overbetting.ru. Мы предлагаем ставки только тех прогнозистов, чей ROI за 100 последних ставок составляет более 10%.
+8

Как обстоят дела в топ-лигах Европы с возобновлением сезона?

Сейчас главный вопрос в футбольном мире заключается в том, будут возобновлены или нет чемпионаты в странах топ-5. Известия из Франции стали большим ударом по надеждам болельщиков ещё увидеть европейский футбол в 2020 году. Но что происходит в других странах?
+16

Первая жертва из топ-5: сезон в Лиге 1 завершён досрочно

Франция пошла на совершенно чудовищные меры по борьбе с пандемией коронавируса. Правительство страны наносит колоссальный урон своему спорту. Чиновники решили не искать компромиссов и даже не попытались помочь своим спортсменам, положение многих из которых теперь будет бедственным.
+6

Будет ли Ливерпуль прежним после пандемии COVID-19?

  5
Пандемия коронавируса ударила по всему и вся. Но, как ни странно, больше прочих от неё может пострадать Ливерпуль. Юрген Клопп сотворил лучшую команду на «Энфилде» в новом веке. Неужели она так и не увидит своего чемпионства?
+20

Сане и Бавария - роман с продолжением

  3
Лерой Сане мог оказаться в Мюнхене ещё тогда, когда играл за Шальке-04, перейдя по известному маршруту и проторенной дорожке из Гелтзенкирхена в столицу Баварии. Однако выбрал Туманный Альбион, который быстро ему наскучил. Но в Мюнхене никогда не забывали про Лероя и ждут его там до сих пор.
+9

Италия идёт на поправку: вернётся ли футбол?

Сейчас становится понятно, что жизнь после первой волны коронавируса всё же есть. Италия находится на стадии рецессии, пережив пока что самый большой кризис среди всех стран Европы. Но значит ли это, что у Серии А есть реальные шансы вернуться в ближайшие месяцы?
+20

АПЛ для ТВ, но не для зрителей

  2
В настоящий момент времени в английской Премьер-Лиге всё идёт к тому, что сезон всё же доигран будет. Однако то, как ведут себя клубы и представители оргкомитета АПЛ говорит о том, что главной задачей для всех является просто получение прибыли от трансляции матчей на ТВ. А уж в каком формате всё будет доиграно, как будут соблюдаться спортивные принципы, мало кого волнует.
Реклама 18+