Промоутер Enfusion: «Я теряю кучу денег, но с этим придется смириться»

В связи с продолжающимся по всему миру коронавирусом, большинство кикбоксёрских вечеров оказалось под угрозой срыва, а многие - уже отменены или перенесены на другую дату. В начале апреля к таковым присоединился турнир Enfusion Zilina, который ежегодно проводится в Словакии. 

Организаторы планировали провести шоу 25 апреля, но были вынуждены перенести его до 2021 года, что, безусловно, ударит по их бюджету. 

Сопромоутер турнира Enfusion в Словакии, Роберт Каянек, сообщил словацкому новостному агентству Žilinský Večerník, что перенос турнира влечет за собой значительные финансовые потери: «На переносе турнира мы потеряем кучу денег. Сейчас я не могу сказать конкретную сумму, но со временем она составит десятки тысяч евро. Но я - реалист и мы должны с этим смириться. Нужно разработать новую стратегию и идти дальше».

Каянек также сообщил, что зрители увидят турнир Enfusion в Словакии не раньше следующего года: "От имени нашей команды Ľuboš Pilát, мы перенесли это мероприятие на 24 апреля 2021 года. Мы проводим турниры по спортивным единоборствам в Жилине около 17 лет, из которых 7 лет под брендом Enfusion. К проведению каждого шоу мы готовимся около полугода. Но сейчас нам приходится принять реальность. Обещаю, что в следующем году наш турнир станет большим спортивным праздником для жителей Словакии."

Напомним, что изначально Enfusion был чисто голландской организацией, однако за последние годы его известность расширилась за пределы страны тюльпанов. Последние годы промоушен организует турниры в разных странах, при этом тесно сотрудничая с местными функционерами от кикбоксинга. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости кикбоксинга
+20
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+