Реклама 18+

Эрик О'Делл: «Мы в поисках химии между игровыми сочетаниями»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги первого матча на Кубке Губернатора Челябинской области.

В Челябинске стартовал предсезонный Кубок Губернатора. В дневном поединке магнитогорские хоккеисты с минимальным преимуществом переиграли череповецкую «Северсталь» - 2:1.

По окончанию матча на вопросы корреспондента «Magcity74» ответил нападающий «сталеваров» Эрик О'Делл.

- Сегодня была хорошая игра. Считаю, что мы действовали неплохо. Конечно, были ошибки, но мы в поисках химии между игровыми сочетаниями. У некоторых игроков есть незначительные повреждения. В целом, сегодня сыграли хорошо.

- По ходу матча Деннис Расмуссен получил повреждение и не смог доиграть до конца. Его место в вашей тройке занял молодой Павел Дорофеев. Как оценишь его игру?

- Думаю, наше звено действовало хорошо. Когда Деннис перестал выходить, к нам поставили Павла, и он отлично влился. Дорофеев - классный игрок. Он уверенно контролирует шайбу, хорошо видит площадку, может отдать обостряющую передачу.

- Концовка выдалась по-настоящему нервной. Согласен с этим?

- Да, конечно. Игра была очень упорной. Возможно, даже больше, чем мы ожидали. Но это хоккей! Иногда, когда ты не реализуешь свои моменты, игра может перевернуться.

- Сегодня тренерский штаб доверил твоему звену много времени в большинстве. Ощущаешь доверие наставников?

- Да, безусловно. И поэтому мне нужно играть ещё лучше! Сегодня у нас не получилось забить в большинстве, но это только предсезонка. Мы работаем, ищем взаимопонимание и с каждым днём становимся лучше и лучше. 

Первоисточник: материал автора блога на  www.magcity74.ru

Фото:  gulin.cam , sol.hockey 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Hock-Shake
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+