Реклама 18+

Состав магнитогорского «Металлурга» пополнил голкипер молодёжной сборной России

В результате обмена с пензенским «Дизелем» сталевары усилили вратарскую бригаду.

Как сообщает инстаграм-аккаунт «Дизеля» из Высшей хоккейной лиги, пензенский клуб совершил обмен с магнитогорским «Металлургом». В наш город отправляется вратарь Глеб Носов, а «Дизель» получит денежную компенсацию.

В минувшем сезоне 19-летний голкипер провёл 35 матчей за «Дизель» из ВХЛ, отражая в среднем 90,3% бросков. Также на счету Глеба Носова 14 матчей за молодёжную команду «Дизелист».

Отметим, что Глеб приглашался в молодёжную сборную России на Кубок Чёрного моря, и по мнению экспертов, Носов — потенциальный кандидат в состав национальной команды на молодёжный чемпионат мира 2020.

В прошлом межсезонье руководство «Магнитки» провернуло подобную авантюру: из молодёжки ханты-мансийской «Югры» в стан сталеваров перебрался перспективный вратарь Павел Нечистовский. Однако все мы помним, что в составе «Металлурга» Павел появился лишь два раза: на предсезонном Кубке губернатора в Челябинске и на Кубке Шпенглера, заменив в одном из матчей Артёма Загидулина по ходу второго периода. Большую часть сезона Нечистовский провёл в фарм-клубе ВХЛ — курганском «Зауралье».

Оригинал: материал автора блога на www.magcity74.ru

Фото:  fhr.ru / hc-molot.ru 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Hock-Shake
+19
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+5
Дизелю хоть не выводи в составе молодых вратарей, сразу уводят, Кочетков, Носов... Глебу удачи, рад за него.
ХК Трактор
0
Перспективный вратарь Нечистовский?
Серьезно?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+