Реклама 18+
Реклама

Оскар Бартулис заключил двухстороннее соглашение с «Трактором» сроком на один сезон

Оскар Бартулис подписал контракт с «Трактором»«Трактор» заключил двусторонний контракт с защитником Оскаром Бартулисом на один сезон, информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.31-летний хоккеист выступал в Континентальной хоккейной лиге с сезона-2012/13. Ранее он защищал цвета донецкого «Донбасса», казахстанского «Барыса», «Адмирала» из Владивостока и уфимского «Салавата Юлаева». Бартулис провёл 320 матчей в лиге, забросил 17 шайб и отдал 51 результативную передачу при показателе полезности «-6» и 334 минутах штрафного времени. В сезоне-2017/18 Бартулис выступал за «Адмирал» и «Салават Юлаев». Он провёл в общей сложности 42 матча в «регулярке» и набрал 6 (0+6) очков. В плей-офф на счету игрока четыре матча, в которых он заработал показатель полезности «-2».

При этом, на счету Бартулиса более 200 матчей в Северной Америке, из них 66 игр он провёл за  "Филадельфию Флаерз", в которых он набрал  9 очков (1+8).

Также отметим, что  в июне этого года  Оскар принял решение отказаться от латвийского гражданства. Бартулис направил в Федерацию хоккея Латвии письмо, в котором сообщил, что принял российское гражданство. Соответственно  выступать за сборную Латвии он не может. При этом легионером в КХЛ новоиспечённый защитник "Трактора"  не является.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Hock-Shake
+10
Написать комментарий
Реклама 18+