Реклама 18+

Футбол на линии огня

Крылья как центр Вселенной

+3

Наконечник

  1
Поиск себя 28летний нападающий из Витебска - Сергей Корниленко продолжит в самарских «Крыльях Советов». Представление игрока в статье блога «Футбол на линии огня»
+11

Урок

  3
Впервые за многие месяцы в преддверии игры самарской команды чувствовалась легкость и относительное спокойствие. Во-первых, удачные результаты последних игр подтянули «Крылья» в турнирной таблице. Во-вторых, встреча с мотивированным соперником, потерявшим очки в предыдущем туре против «Амкара», не обещала приобретения пунктов в таблице. Ну и, в-третьих, класс «Зенита» больших шансов не оставлял.
+6

А чем отдавать будете?

  1
Разбирательства в комиссии по договорным матчам, переход Григоряна и аренда Елисеева - все это в блоге «Футбол на линии огня»
+11

С почином!

  8
Матч 20-го тура ЧР по футболу между ФК «Краснодар» и ФК «Крылья Советов» едва ли смог кого-то оставить равнодушным. Бескомпромиссная борьба, игра на встречных курсах, обилие ударов и голевых моментов - все это сопутствовало данной встрече
+9

На зубах

  6
Под жестким прессом, градом опасных моментов, навалившейся усталостью и множеством кадровых проблем команда из Самары все-таки устояла и вырвала с боем 1 очко
+13

10 минут до счастья

  5
Обзор игры 18-го тура Премьер-лиги по футболу «Крылья Советов» (Самара) - «Амкар» (Пермь)
Реклама 18+