Красно-белая Шиза

Всё о болях в великом и могучем

+69

Pro Спартак - занимательные итоги сказочного сезона 2018-2019

  39
Ну вот и заканчивается беспощадный сезон нашей родной и Богом хранимой РФПЛ <3. Пора подводить итоги и прогнозировать будущее (попробовать мельком посмотреть в замочную скважину будущего). Вместе с вами мы рискнем пройти по всем кругам ада, выйти в преисподнюю, а затем поразмышляем, как из этой исподни можно выбраться.
+103

О ДА болельщикам Спартака!

  76
Cегодня контора будет писать о вас, для вас и ради вас. А также про то, как же так всё получилось, куда всё катится и каким образом всё можно исправить.
+80

Спартак, как самый дорогой футбольный симулятор

  46
В 2019 Московский Спартак вступил с рядом значительных изменений в составе команды. Пытливые читатели, аналитики и любители уже знают все подробности, и уже обсудили все нюансы последних новостей. Пока общественность пытается найти разумное зерно и объяснить текущие изменения (резонно спрашивая «Почему?»), редакция уютного бложика КБ-Шизы рекомендует не задаваться подобными вопросами в принципе, ибо ответ на него будет очень банальным - «Потому, что !»
+102

Мамкины маркетологи на диджитал службе зиц.председателя Наиля

  69
Шалом ребята! Продолжение ######### цирка на страницах нашего уютного бложика. Мамкины маркетологи из кулинарного ПТУ смещают повестку дня. Если эти ребята думают, что они самые сообразительные и креативные, то мы с радостью расскажем им, что они — банально ущербные. Тычь на пост, брат, угари вместе с нами.
+33

Ноу Криминалити

  20
OLA ребята! Админ ресурс уютного бложика КБ-Шизы решил, что эта пикча полностью иллюстрирует отношение клуба к болельщикам и прочему. Пояснения и остальные интересности под катом. Приятного!
+141

Спартак - нативочки, обработка негатива, слабоумие и отвага

  79
Камон ребята! Админочка уютного бложика Кб-шизи всё это время наблюдала. Хотели не быть голословными, не спекулировать и не устраивать холивар на пустом месте. Ну а после всего того нагромождения абсолютной дичи, которую нам пришлось лицезреть, решили гудеть. Давай гудеть вместе.
Реклама 18+