Реклама 18+

Казанские ведомости: спорт

Ключевые новости татарстанского (и не только) спорта, аналитика, прогнозы

Написать
+8

«Марсельеза» над казанскими кварталами: болельщики Австралии и Франции сыграли в футбол

Накануне матча первого тура группы С, между сборными Австралии и Франции, на поле стадиона «Олимп» в дружеской игре сошлись болельщики двух стран. Встреча получилась сверхрезультативной…
+24

Who is James? Как сборная Колумбии провела открытую тренировку

  3
Колумбийцы прилетели в столицу РТ в ночь на 13 июня. В качестве своей базы сборная выбрала место вдали от городской суеты и с живописным пейзажем - горнолыжный комплекс «Казань». А вчера утром колумбийцы провели открытую тренировку, которая собрала под пять сотен журналистов и болельщиков.
+5

Сборная Австралии провела в Казани открытую тренировку

Австралийцы первыми из трех сборных, которые будут базироваться в Татарстане, прибыли в Казань. 10 июня футболисты, расположившиеся на базе ХК «Ак Барс», работали в тренажерном зале и проводили комплекс восстановительных упражнений после субботней контрольной игры с Венгрией.
+4

Его величество футбол: как изменилась культура боления

Футбол объединяет людей разных профессий и возрастов. На стадионе каждый чувствует себя частью единого потока эмоций и энергии. «КВ» пообщались с казанскими болельщиками и узнали, чего они ждут от предстоящего чемпионата мира.
+6

Казанский «Синтез» вторично переиграл подмосковный «Штурм-2002»

В серии до трех побед за третье место плей-офф чемпионата России по водному поло ватерполисты казанского «Синтеза» и во втором матче смогли одержать победу над подмосковным «Штурмом-2002» - 11:5. Таким образом, в серии до трех побед казанский клуб лидирует со счетом 2-0. Следующие матчи пройдут в подмосковной Рузе – 26, и при необходимости, 27 мая.
+2

Главный футбольный трофей приехал в Казань

Кубок чемпионата мира по футболу FIFA прибыл в Казань. Корреспонденты «КВ» своими глазами увидели трофей, борьбу за который лучшие сборные начнут меньше чем через месяц.
0

УНИКС порвал «Зенит» на выезде

В последнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ УНИКС сумел после неудачной первой половины матча переиграть в итоге питерский «Зенит» - 82:99 (27:22, 23:29, 14:24, 18:24).
+5

Казанский «Синтез» - обладатель Суперкубка России!

Кубок адмирала Ушакова – ваза 18-го века, оправленная серебром, специально отреставрированная к турниру за Суперкубок России по водному поло, впервые в истории клуба достался казанскому «Синтезу».
Показать еще
Реклама 18+