Реклама 18+

Стало известно расписание игр отборочного этапа Кубка Федерации

6 февраля 2020 в бельгийском Кортрейке, где 7-8 февраля пройдет отборочный этап Кубка Федерации, состоялась жеребьёвка матча Бельгия – Казахстан.

Первый игровой день начнется с поединка Элизы Мертенс и Зарины Дияс. До этого спортсменки еще не играли друг против друга. Таким образом, представительница Казахстана впервые сразится с 19-й ракеткой мира, полуфиналисткой Australian Open-2018.

Вторыми на корт выйдут Исалин Бонавентуре и вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева. Теннисистки уже встречалась в 2018 году на турнире WTA Окланд в Новой Зеландии, где бельгийка взяла верх со счетом 6:3, 6:3.

8 февраля в спорткомплексе SC Lange Munte пройдут еще две одиночные и одна парная встречи: Юлия Путинцева сыграет с Элизе Мертенс, Зарина Дияс встретится с Исалин Бонавентуре, а Ярослава Шведова и Анна Данилина померятся силами с парой Кирстен Флипкенс и Гретье Миннен.

В случае победы сборная Казахстана выйдет в финальную часть турнира, где за главный трофей будут бороться сильнейшие 12 сборных мира. Соревнования, призовой фонд которых составляет 18 000 000 долларов, пройдут 14-19 апреля в столице Венгрии Будапеште.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Казахстан - теннисная держава
+14
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+