Зарина Дияс завоевала десятый титул в профессиональной карьере

Третья ракетка Казахстана начала новый сезон с победы на одном из турниров серии ITF который проходил в Гонконге. На этом турнире Зарина была посеяна под вторым номером, но даже это не помешала представительнице Казахстана переиграть в финале первую сеяную Линь Чжу в двух сетах (6:4, 7:5).

 
 
 
View this post on Instagram

Good start in 2020🥇💪🏽🇰🇿 #alga

A post shared by Zarina Diyas (@zarinadiyas) on

Хорошие новости для болельщиков из Казахстана, Зарина Дияс выиграла титул на турнире в Гонконге в серии ITF с призовым фондом $25.000

На протяжении всего турнира третья ракетка Казахстана прошла своих оппонентов в двух сетах. По турнирной сетке Дияс переиграла Дашу Лопатецкую, Чжень Ушуань, Екатерину Горгодзе, и Сачию Викери.

Эта победа принесла Зарине $25.000 долларов и десятый титул в карьере.

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Казахстан - теннисная держава
+15
Популярные комментарии
Nikolay II
0
Небольшая неточность есть в тексте. $25.000 долларов - это общий призовой фонд турнира. Победитель , как правило , получает примерно 1/6 часть от общего фонда , причём это бывает так а любом турнире , хоть на ИТФ , хотя на ТБШ. Следовательно , Зарине причиталось примерно около 4 000 долларов.

И ещё немного по игре. Два матча её смотрел , было видно , что она довольно неуверено себя чувствует при пробитии с бекхенда , и при возможнсти старалась забежать под форхэнд и тогда переходить в атаку. Не знаю , с чем это было связанно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+