Реклама 18+

Вести с полей

Гимнастика круче, чем ты думаешь.

+32

Обычный спортсмен - гениальный тренер. Парадокс или закономерность?

  16
Спор «почему талантливый спортсмен не станет не менее гениальным тренером» можно отнести к категории «вечных». После небольшого перерыва, с новыми силами, в блоге «Вести с полей» отвечаем на то, на что ответить нельзя и восхищаемся золотой женщиной российской художественной гимнастики.
+14

Захват ковра. Китайское безумие

  16
«Они наступают нам на пятки! Скоро Россия будет довольствоваться вторым местом!» Сколько раз мы слышали эту фразу, брошенную в адрес сборной Китая по гимнастике, синхронному плаванию и другим видам спорта, где Россия ушла на 10 лет вперёд. Скажу я вам, что стоит отдать должное нашим конкурентам. По крайне мере, посмотрите видео, которое находится под катом. Вот так готовят чемпионов. «Китайское безумие» в блоге «Вести с полей».
+20

А судьи мы. Разбираемся в особенностях эстетической гимнастики

  19
Спасительной силой в нашем мире является спорт. Над ним по - прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника. Независимо от того, на чьей стороне победа. Разбираемся в правилах эстетической гимнастики, смотрим топ самых захватывающих поддержек и любуемся лучшими выступлениями в блоге «Вести с полей».
+22

Новый синоним к слову Канада. Эстетика уже здесь

  5
Продолжаем расширять кругозор и совершаем путешествие на гимнастическом ковре в Канаду. О русской волшебнице в чужой стране, неограниченных возможностях и о многом другом в блоге «Вести с полей».
+26

Спортивное расследование. Куда мы идём?

  56
Совсем недавно олимпийская программа пополнилась ещё одним видом спорта. Художественная гимнастика начала своё стремительное развитие и не могла остаться незамеченной. Но из года в год правила менялись, элементы становились всё сложнее, травмы всё серьёзнее... В блоге «Вести с полей» расследование на тему «А должен ли столь субъективный вид спорта быть в олимпийской программе?» Куда мы движемся? И зачем?...
+9

В десятку. Через тернии к юбилею

  4
В некотором Тульском царстве, в российском государстве, 10 лет назад официально был открыт спортивный клуб «Roxett». О кумирах, выступлении на домашнем чемпионате и о многом другом в блоге «Вести с полей».
+12

Закулисье. Так становятся чемпионами

  5
Извечный вопрос - победителем рождаются или им можно стать, переступив через себя, трудности и другие факторы? В блоге «Вести с полей» у вас есть уникальная возможность заглянуть туда, где царит своя атмосфера.
Реклама 18+