В картинге

Первая ступень автоспорта изнутри

+6

Ayrton Senna. Разгон и переключение передач

  2
Благодаря моим партнерам наконец появилась возможность продолжить перевод книги. В пятой главе рассказывается о том, что должен знать гонщик о моторе своей машины, и об ошибках, связанных с переключением передач.
+1

Nissan GT Academy на Moscow City Racing

Moscow City Racing – пожалуй, самый масштабный праздник автоспорта в России. Шоу ежегодно привлекает множество фанатов автомобильных гонок и не только: посмотреть на болиды формулы-1 и других гоночных серий, услышать музыку их моторов и увидеть знаменитостей гоночного мира приходят и люди, мало знакомые с автоспортом.
+2

III этап Easykart RUSSIA 2012: мокрое дело

Третий этап Серии Российской Автомобильной Федерации по картингу в классе Easykart прошел на подмосковном автодроме «Лидер». В качестве пилота портала Avto.ru и топливной компании ТоТек мне вновь удалось стать призером этапа.
+5

Ayrton Senna. Торможение

На этот раз материал без картинок :) В главе рассказывается о специфике торможения на гоночном автомобиле.
+7

Ayrton Senna. Траектория в поворотах

  4
Готов иллюстрированный перевод второй главы книги Айртона Сенны о гонках и управлении гоночным автомобилем. В этой главе идет рассказ о принципах, по которым гонщик выбирает траекторию в повороте, и даются примеры применения этих принципов к поворотам разных конфигураций и их связкам.
Реклама 18+