Саммери 8 тура чемпионата Чехии

«Фастав» не сдюжил в прошлом туре в Пльзени, но у чемпиона очки отобрать сумел. Милан Шкода за пятнадцать минут до конца открыл счёт в этом напряженном и нервном матче, однако победу «Славия» не удержала – хозяева заработали пенальти, реализованный Вукадиновичем. Зато «Сигма» добыла яркую победу, разгромив дома крепкую «Дуклу», и вытеснила «Славию» со второй сточки. Плшек дублем разделил первый тайм на три равных отрезка, а под занавес Сладки закрепил успех хозяев.

«Спарта» разгромила дома «Теплице». Полноценной борьбы не получилось – Кадлец забил на исходе трети тайма, а Лафата лишил гостей удобоваримых 0:1 к перерыву, забив в раздевалку. Дубль Кадлеца за полчаса до конца окончательно сломил «Теплице». Караваев уже привычно просидел на скамейке. Несмотря на крупную победу, фанаты требуют ухода Страмаччони.

«Виктория» добилась очередной, уже восьмой победы в сезоне. В который уже раз успех пльзенцам принёс блицкриг. Крменчик оформил дубль к исходу трети тайма, а дальше лидер просто засушил игру. Комличенко вышел за полчаса до конца, но помочь отыграться не сумел. Левин остался на скамейке.

«Богемианс» уступил дома набравшему хороший ход «Яблонцу». Исход встречи решил гол, забитый Долежалом в дебюте второго тайма. Вскоре на поле появился Кабаев, но спасти хозяев от поражения Евгению не удалось.

«Слован» не смог удержать победу над «Словацко», несмотря на то, что гости уже на седьмой минуте остались вдесятером. До перерыва они выстояли, а в середине второго тайма вторая карточка для Карафьята уравняла составы. В формате десять на десять «Слован» неожиданно активизировался и дожал. Хубс вывел хозяев вперёд. Однако удержать перевес не удалось – за несколько минут до конца Зайич спас очко для «Словацко».

«Карвина» сыграла удачнее, прервав свою серию из четырех поражений в матче со «Збройовкой». Ещё на восьмой минуте Михал Шкода вывел главного аутсайдера вперёд, однако хозяева отыгрались в середине первого тайма. В начале второго арбитр поставил пенальти в ворота «Збройовки», а Будински уверенно его реализовал. Второе предупреждение для Меличерека на экваторе тайма добило интригу в этой встрече.

Проявила характер и «Высочина Йиглава». Хозяева тоже пропустили первыми – Асеведо реализовал пенальти в середине первого тайма. Икауниекс сравнял счёт ещё до перерыва, а дальше шла равная игра – «Баник» ушёл не сильно далеко, чередуя победы с поражениями. В итоге исход встречи решил точный удар Фулнека на последней минуте основного времени. Вторая победа отвратительно стартовавшей «Высочины» в трех последних турах.

Источник: ФНК - http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?472364

Фото: fotbal.cz

Если вам нравится мой блог - подписывайтесь на группу Вк: https://vk.com/vanityfairru

Там оперативно публикуется всё, что выходит здесь + кое-что сверх этого.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нулевой меридиан
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александръ
+1
Ну в гостях с ними трудно. Авось дома отыграетесь - может и чехи подсдуются к тому моменту.
Ответ на комментарий dbraver
Эта Виктория и нас потом раскатала 3:1 ( Ужос, что творит!
dbraver
+1
Эта Виктория и нас потом раскатала 3:1 ( Ужос, что творит!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+