Реклама 18+

«Ювентус» Пилигрим против всех

Игра началась

25 августа 2016 года состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов. Ювентус попал в группу H, где также оказались Лион, Севилья и Загребское Динамо. Именно в этот день для Ювентуса началась пора совпадений, а может быть и чего-то большего в этом турнире.

группа Н

Завязка 

Надеюсь все смотрели фильм "Скотт Пилигрим против всех". Если нет, то обязательно ознакомьтесь с этим творением Эдгара Райта, я думаю, аудитория спортса оценит такое. Сюжет этого фильма таков: "Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней."

 скотт

Но как с этим связан "Ювентус" и вообще футбол, спросите вы? Поверьте, еще как. До сих пор не вникаете? Тогда я попрошу вас снова взглянуть на группу, которая досталась бьянконери, и вы поймете, что это "клуб бывших клубов" (такая уж словесная карапулька получилась). Действительно, забавная случайность - в каждой из этих команд играл один из нынешних игроков Юве. Но случайности не случайны, заявлю я. А нам пришло время отыскать всех этих "бывших парней" ювентини.

 №1. Марко Пьяца - бывший клуб "Динамо Загреб".

пьяца

Хорват перешел в Ювентус только этим летом, но травмы помешали ему заявить о себе в полной мере. А вот стадион "Максимир" похоже не хотел отпускать Марко, и их встреча снова состоялась, но ненадолго. Вы же не думали, что Юве остановится так рано.

Первый "бывший клуб" - ПОВЕРЖЕН! Х 

№2. Миралем Пьянич - бывший клуб "Лион".

 Именно в "Лионе" Пьянич познал искусство исполнения штрафных ударов, и ведь учитель был, пожалуй, лучшим за всю историю - великий Жуниньо Пернамбукано. Но и этим фактом французы не смогли удивить Ювентус. Все остается в прошлом, так же, как и бывшие парни команды.

Так что еще один был ОТПРАВЛЕН НА ВЫХОД - прямиком в Лигу Европы! XX

№3. Дани Алвес - бывший клуб "Севилья". 

Ну что тут сказать? Он "пришел туда мальчиком, а ушел мужчиной", принеся взамен кучу денег. (И я сейчас не про Рамона Мончи). Так что же тебе еще нужно "Севилья"? Ваша история закончена, а мы идем дальше!

OH, BABY, IT'S A TRIPLE KILL! XXX

Думали это все? Не так просто. Жеребьевка, действительно, решила поиграть в занятную игру. Эти "бывшие" будут преследовать нас всю дорогу, выход только один - победить всех!

№4. Алекс Сандро - бывший клуб "Порту".

алекс сандро

"Да-да, конечно, мы помним тебя. Как ты говоришь тебя зовут? А у тебя даже кличка есть? "Дракон"? Ну это здорово."  Не обращайте внимания, это у нас такой горячий тип. На самом деле, ничего страшного, молодой дракончик - глупый и буйный. Уничтожает  себя самолично, тут главное не мешать. А Сандро, конечно же, перерос такие команды.

Сжег сам себя! И битвы не получилось. ХХХХ

#5. Дани Алвес - бывший клуб "Барселона"

алвес барса

А этого парня, я смотрю, много кто любит. Уж с этим клубом у него были настолько сильные отношения, что появился даже ребенок (бразильский финтоплет). Но ссора, развод, все дела. Но неугомонная команда встала на пути Юве: "Не пропущу!", воскликнула она. Наши BBBC лишь ненавязчиво улыбнулись. Кому как не Дани решать проблемы с бывшими, как бы он этого не хотел. И он исполнил Бульбу, сам дитятушку породил, сам и погубил его в том самом матче.

Проучили старых знакомых, в этот раз никакого финала! ХХХХХ

№6. Патрис Эвра - бывший клуб "Монако" 

патрис

Скажите, Патрис уже не с нами? Я вам не поверю. Даже за такой короткий промежуток времени Эвра полюбили все тифози Юве, а он полюбил эту команду. Сложилось, что зимой ему пришлось уйти, но до конца этого сезона он бьянконери, по крайней мере для меня и всемогущей жеребьевки. Это шестой соперник для Ювентуса, шестой "бывший"; что произойдет в этих матчах не знает никто, но надо проходить дальше, чтобы встретить последнего! Ведь нельзя завершать такую магическую Лигу Чемпионов не дойдя до финала. А там то и будет самый сильный соперник...

№7. Кто будет седьмым? Бывший клуб Сами Хедиры "Реал Мадрид"?

хед

Или же "Атлетико" Марио Манджукича? 

жук

Это уже они будут решать между собой. Ровно семь "бывших клубов", как в истории Скотта Пилигрима, это ли случайность? Седьмой должен быть самым хитрым и могущественным, понятное дело, ведь на кону такая девушка, то есть такой трофей! Но позвольте мне сделать спойлер, Скотт одолевает всех злодеев, и красавица-девушка достается ему. По-моему, череду таких красивых совпадений грех не заканчивать на победной ноте. И, конечно же, в черно-белых цветах.

пвап

А еще вы всегда можете подписаться на этот блог, оставлять свое мнение в комментариях, и конечно подарить автору плюсик. До встречи! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Юность навсегда
+30
Популярные комментарии
Юра Капитонов
0
С Реала ещё и Игуаин))
Эмиль Шайдуллин
0
Да, вылетел у меня из головы Пипита)
Ответ на комментарий Юра Капитонов
С Реала ещё и Игуаин))
Юра Капитонов
+2
Так что быть седьмым бывшим Реалу)
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+