Реклама 18+

BetBeat.ru

Плюсики круче, чем секс

+2

Кубки Европы

  8
Несколько прогнозов на кубковые матчи Англии и Италии - Милан против Ювентуса, Челси против Суонси и кое что из Португалии.
0

Boxing Day. Челси и Суонси

Несмотря на то что сегодня проводится аж девять матчей девятнадцатого тура английской Премьер-лиги более менее серьезные мысли появились лишь по двум - это Челси в гостях у Норвича, а также Суонси против Рединга. Boxing Day.
+1

Шаг к чемпионству

Вчерашняя победа Манчестер Сити на последних секундах их матча с Редингом продолжила гонку за чемпионский титул и отрыв манкунианцев вновь сократился лишь до трех очков. Сегодня в матче против Суонси дают весьма заманчивые коэффициенты на Манчестер Юнайтед. Стоит ли брать?
0

Уиган - Арсенал. Победа лондонцев?

После позорного поражения от Брендофра и вылета из Кубка Лиги одним разгромом аутсайдера английской Премьер-лиги в лице Рединга доверие фанатов и веру в самих себя Арсеналу явно не вернуть. Слава слепому жребию календаря сегодня Арсен будет мотивировать свою интернациональную банду на Уиган.
0

Итальянская пятница

Опустошающий душу рождественский перерыв в европейском футболе прям таки заставляет пользоваться каждым шансом насладиться настоящим европейским футболом. Сегодня восемнадцатый тур чемпионата Италии стартует двумя матчами - это Пескара против Катании, а также Кальяри - Ювентус на нейтральном поле.
+1

Гронинген - Аякс. Немного не голландского футбола

Совершенно не футбольный день поэтому есть повод взглянуть на те турниры, что обычно никому не интересны. Сегодня есть смысл посмотреть на единственный матч 1/8 национального кубка Голландии в котором встретиться Аякс и Гронинген.
+3

Эйбар - Малага. Кубковый характер

В преддверии субботнего матча против мадридского Реала главный тренер Малаги не впервые в сезоне решил поберечь основных игроков команды и на сегодняшний матч против Эйбара в кубке Испании он не взял более половины игроков, которые обычно ассоциируются у фанатов с основным составом команды. Легкой победы Малаги ждать не приходиться.
Реклама 18+