Реклама 18+

Joga bonito

Самое интересное о Селесао и бразильском футболе

Написать
+18

Geracao Hexa. Вандерсон - молодой талант из «Монако». Новый Кафу?

  6
Подготовка к катарскому мундиалю выходит на свою финишную прямую, и значит Тите остается все меньше времени на эксперименты, но при этом есть пара позиций на которой «текучка» думаю все же будет, тренеры будут искать оптимальные кандидатуры на позицию...
+67

Без новых имен, но со сбитыми летчиками. Тите объявляет первый созыв в 2022 году

  18
Все чего-то ждали под Старый Новый год, но Тите это и близко не Дед Мороз. В ФИФА неделю назад был направлен большой ростер из 42 имен, так много на случай положительных тестов и прочих душевных и не очень травм.
+34

Рождение бразильской сверхновой? Эндрик на Копинье

  5
Ну что, друзья, пока Бразилия медленно втягивается в сезон,проводя пока интересные подписания на трансферном рынке, молодежь, как и положено, «шумит». Началась и идет полным ходом Копинья. Чемпионат штата Сан-Паулу среди молодежных команд.
+93

Селесао италейра. Мои мысли о грядущей натурализации

  36
Ну вот наступил новый 2022 год и в Бразилии он начался с места в карьер-вовсю «бушует» Копинья, даря болельщику надежду на новые яркие имена, и уже в четверг 13 января Тите назовет состав на отборочные матчи с Парагваем и Эквадором. Состав будет расширенный-25/26...
+24

С новым годом, жогубонитяне!!!

  12
Ну что, друзья, заканчивается 2021 год. Год интересный и насыщенный, один только детектив на Арене Кимика со срывом матча чего стоит. Впервые за полвека чемпионом Бразилии стал «Атлетико Минейро».
Показать еще