Реклама 18+

Johnny Weir 'Otoñal'

Он пришел в ФК в 12 лет, это слишком поздно по меркам спортивных школ для серьезной карьеры, но он нашел - завоевал свое место на льду и остался в этом виде спорта у многих на долгую память. 

Кто нибудь помнит/знает, что постановщиками программы 'Otoñal' являются Татьяна Тарасова и Евгений Платов? 

Я не знала этого факта в те годы.

NHK Trophy, 2004 год, Произвольная Программа. ( первые 6 минут видео)

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Видеоархивы Фигурного Катания
+31
Популярные комментарии
Jasna
0
Признаюсь, что блог создала благодаря вашим комментариям под видео статуса. Так что существование блога практически ваша заслуга )

Я тоже знаю далеко не все технические тонкости вида спорта. Я конечно отличу перекидной, или как его сейчас называют - ойлер от акселя, но я не судья и не тот болельщик, что разбирает прокат на элементы и сравнивает с эталоном. Для меня эталон элементов и программы - мое дыхание. Если я перестраиваюсь на ритм-темп-амплитуду движения спортсмена - я с ним на одной волне.

Вообще то я хотела показать другую видеозапись выступления Джонни, но решила, что начать надо все же с его ’Otoñal’, потому что очень близко выступление Ханю и можно воочию увидеть, что послужило ему первоисточником к его программе. Их не стоит сравнивать - разные времена, тренды, и т.д. но эмоциональный дух программы Ханю это то, что подарил зрителям Джонни. За это Юдзуру можно только благодарить, своим прокатом он не говорит ’Я лучше’ , его вариант программы говорит ’Я восхищаюсь!’
Ответ на комментарий NataliaB.3003
Спасибо!!

Я мало разбираюсь в ФК и его технике, когда читаю как люди пишут о прыжках, и тем более обозначают их всякими терминами, похожими на формулы - я сижу и думаю иногда, что они могут меня спросить " что ты вобще здесь делаешь?.." Даже подсознательно боюсь такого отношения и вопросов..

Но когда я смотрю такие прокаты, то мне хочется сказать всем несуществующим вопросам и злыдням (которые тоже лишь в моей голове) - "идите все нафик.." :)

Смотрю прокат - и понимаю - люблю, люблю.. Для меня это главный критерий, люблю - или нет.. И похоже даже к спортсменам и к спортсменкам это применимо.

Этот Оттонал мне нравится больше (чем у Ханю), я это поняла. Благодарю.
Olga.z
0
Джонни прекрасен! И программа замечательная.
Строитель
0
Джонни лутший!!1💔💔
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+