Японцы о наших фигуристах

Эксклюзивные и редкие видеосюжеты

+99

Посвежевшая Алина Загитова дала первое интервью японцам после решения взять паузу

  29
Японские журналисты смогли уговорить Алину Загитову дать блиц-интервью тет-а-тет для японской аудитории, среди которой у Алины много болельщиков. Интервью состоялось 18 декабря и было первым японскому телевидению после наделавшего шума решения спортсменки взять паузу в соревновательной деятельности.
+80

Мнение японцев: что не так в фигурном катании из-за «ухода» Алины Загитовой

  110
Ситуация с Алиной Загитовой, которая объявила о приостановлении соревновательной карьеры, дала новый повод для японских масс медиа проанализировать влияние феномена Алины Загитовой на женское фигурное катание в целом.
+175

Реакция японцев на решение Алины Загитовой приостановить карьеру

  97
Новость об “уходе” Загитовой пришла в Японию в субботу ранним утром, застав многих врасплох. Новость опубликовали все ведущие спортивные издания и новостные каналы выпустили сюжеты.
−-24

Японцы подвели итоги финала гран-при - ученицы Тутберидзе захватили пьедестал

  52
Японцы дождались четверного прыжка от Рики Кихиры в произвольной программе, но её попытка прыгнуть сальхов обернулась неудачей. Отличное исполнение тройных акселей помогло Рики в итоге занять четвертое место, но весь пьедестал оказался занят тройкой молодых воспитанниц тренера Этери Тутберидзе. Таково краткое изложение итогов гран-при с точки зрения японской стороны.
+13

Четверному Кихиры в финале гран-при быть

  32
Пробившись в финал гран-при, Кихира планирует добавить четверной прыжок в свою программу, о чём собственноручно и заявила в интервью. Иначе, шансов обойти российских фигуристок, кроме как надеясь на их ошибки, нет.
+27

Триумф Алёны Косторной в Японии

  10
Японцы надеялись, что Рика Кихира составит конкуренцию Алине Загитовой и оставит кубок NHK дома. Кихира опередила Алину, но золото ушло в копилку и, заслуженно на сто процентов, великолепной Алёне Косторной.
Реклама 18+