Реклама 18+

Два футболиста близки к переходу в «Лацио»

Привет! Обязательно подпишись на блог "Итальянский акцент", чтобы оставаться в курсе футбольной жизни в Италии!

Согласно сообщениям в Италии, Эльсеид Хюсай и Филипе Андерсон близки к переходу в "Лацио"

В 2018 году Андерсон перешел из "Лацио" в "Вест Хэм" за 38 миллионов евро. Тем не менее, 28-летний футболист теперь может вернуться на "Стадио Олимпико". Бразилец провел нынешний сезон на правах аренды в "Порту" и, согласно Calciomercato.com, он был предложен команде Серии А за 8 миллионов евро. Официальные переговоры между двумя клубами еще не начались, но "Лацио" скоро завершит первое подписание для Маурицио Сарри.

В то же время, по словам Альфредо Педуллы, Эльсеид Хюсай близок к переходу на "Стадио Олимпико" в качестве свободного агента. Футболист сборной Албании покинет "Наполи" по окончании контракта 30 июня и готов присоединиться к своему бывшему боссу в Риме. Сарри тренировал Хюсая в "Эмполи" и защитник готов снова работать с тосканским тренером, на этот раз в "Лацио".

Педулла сообщает, что решающая встреча между игроком и клубом была отложена из-за того, что президент "Лацио" Клаудио Лотито завершает продажу "Салернитаны", но переход защитника в "Лацио" практически не вызывает сомнений и об этом будет объявлен в ближайшее время.

Источник: Football Italia

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Итальянский акцент
+6
Популярные комментарии
Олег Овчинников
+2
Сарри тренировал Хюсая в "Эмполи" и "Лацио", и защитник готов снова работать с тосканским тренером, на этот раз в "Лацио".
Viktor Sinyavskiy
+1
Спасибо, исправил
Ответ на комментарий Олег Овчинников
Сарри тренировал Хюсая в "Эмполи" и "Лацио", и защитник готов снова работать с тосканским тренером, на этот раз в "Лацио".
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+