Реклама 18+

«Вот как это делается, сынок» - болельщики «Блюз» о шайбе Тарасенко

Источник: сайт InoProSport 

Поразив ворота «Оттавы Сенаторз» в матче, состоявшемся в ночь со вторника на среду, в котором «Сент-Луис Блюз» одержали победу со счетом 3-0, Владимир Тарасенко начал отсчет третьего десятка заброшенных шайб в текущем сезоне.

Данный гол стал для него 21-м. Это лучший показатель в его клубе. На 1 шайбу от Тарасенко отстает Брэйден Шенн, также отметившийся забитым голом в матче против «Сенаторз».

Вот какие комментарии по поводу выступления Тарасенко в данной встрече оставляли болельщики «Блюз» на популярном хоккейном форуме «HF Boards»:

Stempniaksen (болельщик «Оттавы», перед матчем):

- Мне бы хотелось, чтобы «Блюз» выбрались в плей-офф из Центрального дивизиона. Я являюсь большим поклонником некоторых из ваших игроков (мой любимый – Тарасенко, пусть он и сам на себя не похож в последнее время).

Freakshow (после гола Тарасенко):

- Вова забивает снайперским выстрелом. Класс.

Dbrownsss (после гола Тарасенко):

- Ну, что же… я даже не увидел, как шайба влетела в ворота.

Lord Helix (после гола Тарасенко):

- Вова! Ассист зарабатывает Скотти «Авантюра» Апшолл.

PiggySmalls (после гола Тарасенко):

- Влади Тейджу Томпсону (20-летний новичок «Сент-Луис Блюз»): «Вот как это делается, сынок».

Novacain (после гола Тарасенко):

- Нда… вот это был заряд.

Robb_K (после гола Тарасенко):

- Тарасенко заряжает мимо Андерсона!! «Блюз» лидируют 2-0.

Davimir Tarablad (после гола Тарасенко):

- Во время этого броска Андерсон, должно быть, подумал, что в него от круга вбрасывания летит бомба с ракетным ускорителем. Ха-ха.

Dbrownss (после гола Тарасенко):

- Влади сделал это для «HF Boards». Ему наскучили наши слова о том, что он не может оттуда забить.

AjaxManifesto (после гола Тарасенко):

- Сногсшибательный выстрел в исполнении Танка (прозвище Тарасенко). Шайба срикошетила от борта, и он превосходно выцелил этот уан-таймер.

Freakshow (после матча):

- Приятно, что Вова отдал свою клюшку мальчишке на трибуне.

The LehterasenkoShow (после матча):

- Почти все игроки выглядели довольно хорошо в защитном плане, но особого упоминания заслуживают Петро (Алекс Пьетранжело), Парайко, Бортуццо, Яшкин и Апшолл. Тарасенко несколько раз очень здорово сыграл в защите и очень старался проводить бэкчекинг. Апшолл красавец, и он сильно постарался в случае с голом Тарасенко, создав суматоху на пятачке.

 

Еще на InoProSport:

Путин эксплуатирует победу СССР – испанское издание о фильме «Движение вверх» (Перевод статьи из "El Periodico", Испани)

«Мир сходит с ума» – испанцы о реакции СМИ на твит Джикии (Перевод статьи из "Marca", Испания, а также комментариев читателей "Marca" и AS, Испания)

Российские биатлонистки поддержали БДСМ-курсантов и тоже хотят "удовлетворения" (Перевод статьи из "RT", а также комментариев читателей сайта)

"Кучеров, Макдэвид, Кросби, кто это такие? Овечкин величайший!" (Видеообзор с переводом комментариев пользователей "YouTube")

«Его бабка, наверное, закрутила роман с немецким солдатом» - чехи о Константине Рауше (Перевод статьи из "Euro Fotbal", Чехия, а также комментариев читателей сайта)

«Радулов – настоящее сокровище» - болельщики «Старз» о дубле в ворота «Флориды» (Перевод комментариев читателей "Defending Big D", США)

Российская футбольная лихорадка в Саудовской Аравии (Перевод статьи из "Saudi Gazette", Саудовская Аравия)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
InoProSport.Ru
+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+