Реклама 18+

Без лишних слов. Фред Хойберг уволен

Долго ждал хорошего повода, чтобы снова пообщаться с вами, братья. Но такого повода так и не предоставилось. В 24-х играх Быки одержали лишь 5 побед, и Фред Хойберг отправлен в отставку. Главным тренером назначен Джим Бойлен, хотя нам так и не стало понятно, чем же он лучше Хойберга и как он поможет в сезоне, который, и так понятно, уйдет коту Быку под хвост. Паксон в пресс-релизе сообщил, что такие решения не даются легко, Хой очень помог нам построить правильное отношение к процессу, рабочую этику, и вот это все. Конечно, это чепуха. Кто увольняет тренера, который помог команде и построил там хорошую атмосферу?)

Бойлен

А поскольку это уже пятый уволенный ГарПаксами тренер, наверняка это решение поделит нас всех на два лагеря. Первые будут утверждать, что Хою так и не дали раскрыться травмы игроков и неподходящие составы, а задатки его фирменного баскетбола уже начинали прорастать. Другие скажут, что ГарПакс погнали в шею физрука, и правильно сделали.

Что думаете, братья? 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
In Bulls We Trust
+3
Популярные комментарии
Russian Bull
+5
На самом деле, Хойберг просто оказался крайним. Его увольнение — это способ хоть как-то оправдать ошибки менеджмента.

1) Вы наняли тренера из колледжа. Чего вы ждали?
2) Всю его карьеру вы ему подсовывали состав ни разу ему не подходящий. Только в этом сезоне вы дали то, что нужно, но ключевые игроки выбыли. Марки сыграл одну игру, Портис 4, Валентин — 0.
3) Вы говорили, что сезон будут судить не по победам, а по развитию игроков. Венделл, Арчи, Блэйкини, Портис, даже Пэйн... Дальше перечислять надо?
4) Допустим, победы были важны. Любой другой тренер выиграл бы больше таким составом?

Увольнение Хойберга — это попытка повесить на него всех собак. Он ожидал, что хотя бы раз ему дадут тренировать полноценный здоровый состав, и тогда можно будет сделать вывод о его способностях. 3 года он рулил тонущим кораблем, а в итоге его просто выкинули за борт.
Ответ на комментарий Павел Василевский
Паксы-таки погнали в шею физрука, вопрос: когда в шею погонят паксов 🤔
Павел Василевский
+1
Паксы-таки погнали в шею физрука, вопрос: когда в шею погонят паксов 🤔
Плебей
+1
Не считаю Хойберга физруком, но солидарен с предыдущим комментарием. Уволив Фреда, Форман и Пэксон должны уволиться сами.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+