Взрыв мыслей

Все то, что не удержалось в моем мозгу и вылезло на свет.

+685

Развод по-русски. Как обманывают молодых футболистов

  125
Сегодня читатели Sports.ru могли прочесть удивительную историю 23-летнего Виталия Сидорова, не побоявшегося поехать в зарубежный клуб, в который его пригласили, прислав письмо на электронную почту. Я решил, что это подходящее время, чтобы написать свою историю о том, как меня подобным же образом пригласили на просмотр в краснодарский клуб.
+14

«Красный день календаря»

  2
«Единственная в мире федерация, где немалая часть сотрудников будет искренне болеть против своих, - это РФС. Потому что, только когда мы пролетим мимо всего, что только возможно, есть шанс, что хоть что-то в нашем ведомстве начнет меняться...»
+23

Один день в Самаре. «Nike Шанс»

  14
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своей поездке в Самару 9 мая, где я участвовал в конкурсе под названием «Nike Шанс», организованный компанией «Nike».
+24

Победа футбола

  24
После первого полуфинала ЛЧ, где «Барселона» все-таки уступила «Челси», я искренне радовался победе «синих» и поражению каталонской команды, но в то же время уже знал, что завтра, как и другие поклонники «Реала», я окажусь на месте болельщиков «Барселоны».
Реклама 18+