Реклама 18+

Спортивная гимнастика

Немного о спортивной гимнастике

Написать
+20

Перелёт Ткачёва

  5
Перелёт Ткачёва в упражнении на перекладине. История одного элемента
+16

ЧМ2017. Финалы. День второй

  2
Второй день финалов чемпионата мира в Монреале. Столько ожиданий. Но и столько же травм лидеров. Кохеи Учимура выбывает после квалификации, а ведь он один из главных претендентов на медаль в многоборье и перекладине. Роган Смит и Лариса Иордаче – главные претенденты на золото у девушек в многоборье. Кристиан Берки – один из главных претендентов на золото на коне махи. А вот теперь и Ян Хак Сеон – самый главный претендент на золото в опорном прыжке у мужчин. Т.к. кореец снялся с соревнований, то получил право выступить наш Артур Далалоян, который был первым запасным.
+12

ЧМ2017. Финалы в отдельных видах. День первый

  4
Прошёл первый день финалов чемпионата мира по спортивной гимнастике. Для нашей страны он стал очень успешным. Такое количество медалей и положительных эмоций. Но обо всё по порядку.
+20

Чемпионат мира 2017. Необычный финал в многоборье

  4
Очень необычно закончился финал в многоборье у мужчин на Чемпионата мира 2017 года. До квалификации главным претендентом на золото считался Олег Верняев. Конкуренцию ему должен был составить японский гений Кохеи Учимура и кубинец Манрик Лардуэ. Но всё вышло иначе…
+12

Универсиада 2017 в Тайпее

  2
С 20 по 23 августа в Тайпее проходили соревнования по спортивной гимнастике на Универсиаде 2017 года.
+22

Чемпионат Европы 2017 в Румынии

  3
Чемпионат Европы – первый крупный международный старт в этом году. Очень интересно было посмотреть, что сейчас имеют в своём арсенале мировые лидеры гимнастики и как они модифицировали свои программы под новые правила. Всё это на примере финалов в отдельных видах многоборья
+18

Сезон 2017 начался

  4
В начавшемся сезоне 2017 уже прошли некоторые крупные старты: Reykjavik International Games, Winter Cup, Melbourne World Cup, Чемпионат России и American Cup. Можно уже подвести промежуточные итоги и посмотреть, как гимнасты реализуют новые правила в своих обновлённых комбинациях.
Показать еще