Реклама 18+
Реклама

По ту сторону океана

Американский спорт: взгляд из российской глубинки

+26

Блэйк Гриффин остается в Детройте

  4
Слухи о том, что Блэйк хочет покинуть Пистонс так и остались слухами. Их, по сути. опроверг, сам Гриффин, признавшийся, что чувствует себя в Детройте как дома.
+7

Что такое Рыцарь без удачи? Вегас Голден Найтс неудачно начали новый сезон

  5
Рыцари из Вегаса пока больше огорчают тех, чьи симпатии они завоевали искрометной игрой в дебютном сезоне . Если бы не точный бросок Макса Пачиоретти в самой концовке матча в Сент-Поле, подопечные Жерара Галлана могли и вовсе бы не набрать ни одного очка в первых трех матчах, составив компанию Рейнджерс на самом дне таблицы.
+18

Удастся ли Тампе и Каролине ворваться в плэй-офф?

  13
И вновь, по мере приближения к плэй-офф, в НХЛ начинается погоня. Уже не первый год в Лиге непременно находится клуб, а то и не один, который, изумляя хоккейный мир, стартует из подвала таблицы, постепенно сокращает отрыв от зоны уайлд-кард и очень часто врывается в ПО в самый последний момент. В этом сезоне такая роль выпала двум командам с Юго-Востока США - Тампе и Каролине.
+54

Заложники регулярки: команды Метрополитана измотают друг друга задолго до решающих матчей?

  6
Четыре команды - Коламбус, Вашингтон, Питтсбург и Чикаго - заметно оторвались от всех остальных. Но по крайней мере одна из них совершенно точно вылетит еще в первом раунде плэй-офф. И речь не о Чикаго.
+29

Кингз останутся без плэй-офф? На Западе почти определился состав кубковой восьмерки

  6
Несколько минут назад в Лос-Анджелесе с большой долей вероятности определился состав кубковой восьмерки Запада. При этом именно клуб из калифорнийского мегаполиса, скорее всего, окажется «девятым лишним».
+16

Стремящиеся в Атлантик: почему Рейнджерс можно считать теневым фаворитом Востока

  3
Дивизион Метрополитан в этом сезоне привлекает повышенное внимание. На сегодняшний день из шести команд НХЛ, уже набравших 90 очков и более, четыре представляют как раз Метрополитан. Так вот поговорить хочется именно о четвертой, не столь заметной по сравнению с лидирующим трио дивизиона, - о Нью-Йорк Рейнджерс. Есть основания предполагать, что именно парни с Манхэттена могут стать теневым фаворитом Востока.
+6

Рыцари исчезают в золотой ночи

  4
Оглашение названия 31-го клуба НХЛ вызвало бурные дискуссии. При этом речь постоянно идет о рыцарях, об уместности этого образа в данном контексте и о том, что они странным образом стали золотыми. Но... Не все так просто. Те, кто работал над созданием образа, прекрасно понимали, что «Knights» при звучании ничем не отличается от «Nights».
Реклама 18+