Реклама 18+

Новая драка в КХЛ: защитник «Сибири» завалил юниора «Ак Барса»

В драку уже лезут игроки 2000 года рождения.

Матч «Сибири» и «Ак Барса» получился насыщенным: окончание победной серии казанцев, хет-трик Данила Романцева, замена Рейдеборна, теннисный гол Ткачева. Не обошлось и без драки.

Легкая потасовка возникла еще в первом периоде, когда 31-летний Михаил Глухов из «Ак Барса» (189 см, 92 кг) сцепился с 20-летним Ильей Морозовым (189 см, 98 кг) – новосибирец в итоге повалил соперника. Оба получили по 2 минуты за грубость.

А вот в третьем периоде состоялась уже более полноценная драка: 25-летний Андрей Ермаков из «Сибири» (189 см, 99 кг) против 19-летнего Дмитрия Воронкова (192 см, 86 кг). Опыт Ермакова сказался на итоге боя: игроки долго боролись, а после одного из ударов Воронков упал на лед.

Для Воронкова это первый полноценный сезон в «Ак Барсе» – хотя только пару недель назад он отметил 19-летие. Он уже успел забросить шайбу в чемпионате, а теперь добавил к ней и первую драку.

Еще один хет-трик в КХЛ: Романцев из «Сибири» остановил «Ак Барс» и отправил кепки в детский дом

+21
Популярные комментарии
LilJohn76
0
с каких пор 19-летние хоккеисты считаются юниорами? или это все ради кликбейтного заголовка и просмотров?
Katrich Artyom
0
Что импонирует в работе Квартального, так это работа с молодёжью. У Билла Воронков, Журавлёв, Галимов, Фазылзянов сидели бы в глухом запасе.
SlavaZelenograd
0
Где видос то?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+