Реклама 18+

Харламову – 70. Что ты знаешь о легенде?

Тест про легендарного хоккеиста.

Прямая ссылка на тест, если не открывается здесь.

 

+74
Популярные комментарии
Amico Megobari ®
+128
когда я был совсем маленький, года в четыре-пять, мне отец нашил на пальто номер 17, мы во дворе играли и я один был с номером. в этом пальто я и в детский сад ходил. прошли годы, не стало Харламова и моего отца, а пальто где то весит до сих пор в чулане...
igls54
+46
У немногих, думаю, есть автограф великого хоккеиста. Много-много лет назад, в Доме Книги на Калининском, Валерий Харламов и Виктор Кузькин давали, как сейчас называют, автограф-сессию.  Это был самый пик "красной машины"
dm
+41
Очень показательно, что гораздо больше людей считают, что Тарасов, не Чернышев, был главным тренером сборной. Фальшивка-17 свое дело сделала. Историю исправила.
dm
+23
А, и конкретно чем мог руководить Чернышев (хотя я уже не раз давал ответ). Ну, вот например:

Давыдов: "Аркадий Иванович был организатором, мозгом команды, а Анатолий Владимирович был силен в тренировочном процессе."

Мартынюк: " Тарасов проводил все тренировки – на льду и на земле. А Чернышев вел игру. Тарасов эмоциональный, мог напороть во время матчей. "

Паладьев: "Тренировки в основном проводил Тарасов, но во время игр командой руководил Аркадий Иванович. Он был человек рассудительный, с холодной головой, а Тарасов — импульсивный, вспыльчивый, мог «сломать» игру."

Волков: "«Что касается руководства действиями команды во время игр, то тут первое слово принадлежало Чернышеву. Никакого двоевластия не было. Да и как иначе? Характер у Аркадия Ивановича был твердый, мужской, и уж если он что-то решал, то переубедить его было сложно. "

" Чернышев отвечал за стратегию и тактику, за комплектование, за режиссуру самого матча и — за результат. Тарасов отвечал за тренировочный процесс, за физические кондиции; участвовал на равных в их внутренних креативных и закрытых от посторонних ушей и глаз обсуждениях. "
Ответ на комментарий HockeyFan2015
Повторяться не будем :) ...

Меня просто интересует вопрос на который вы ни разу не дали ответа.
Чем мог конкретно руководить Чернышев при живом Тарасове в сборной ?

Когда из Динамо было от силы 3 игрока в лучшем случае. 

Он получал практически готовую уже команду от Тарасова с ее стилем и физ.подготовкой.
Более того спартаковцы сборной тоже играли в похожем тарасовскому стиле.
Skrob
+13
Вы тут опять ругаетесь в коментах.

А я вот подумал, надо же, всего то 70-й юбилей должен был справлять. А его уже нет с нами целую вечность. Пролетел как звёздная комета,... прорезал лёд в нашем сердце своим коньком, и исчез. Как жаль... Жаль того, что не смогли увидеть ещё... Несправедливо...
Написать комментарий 121 комментарий

Новости

Реклама 18+