Реклама 18+

Я тоже игрок

Не только смотрим, но еще и играем

+10

Клаустрофобия

  4
А вы играли когда-то в футбол на площадке, едва превосходящей в габаритах волейбольное поле, да еще и с хоккейными воротами? Если нет, то очень зря. Лично мне безумно нравится такая игра.
+10

«Одно касание» нам многое раскажет

  6
Мы, в отличие от профессиональных игроков, относимся к игре совершенно по иному. И нам такие игры, как квадрат в одно-два касания, демонстрируют это самое отношение каждого. Давайте играть в квадрат, ведь он нам многое расскажет!
+9

Энтропия

  2
Я помню, раньше было по-другому. Все мы были такими свободными, такими самодовольными. Каждым своим движением буквально создавали маленькое произведение искусства. Радовались каждой секунде, проведенной на поле, испытывали удовольствие от каждого касания мяча. Сердца наши бились в ритмах “румбо”, “самба” и даже “ча-ча-ча”. Стоило нам прийти на поле и вот они - мы, все из себя красавцы. Эй, друг! Брось нам мяч, и увидишь как дюжина парней закружит в безумном хороводе, творя с ним чудеса. Ох, как же это было! Мы делали то, что хотели делать. Бежали, куда...
+19

Игра. Грубость

Очередная игра и немного мыслей о ней. На этот раз мы много ругались, били друг друга по ногам, толкались и мало играли в футбол.
+8

Fair play, по-любительски

  1
Одним из отличий любительских повседневных игр от официальных встреч является отсутствие вершителя футбольного правосудия (судьи) на поле. Конечно же, правонарушений и спорных моментов в таких играх куда меньше, но они есть. Приходиться решать эти разногласия либо коллективным сознанием, либо спорами.
Реклама 18+