Реклама 18+
Реклама

Матчи омского Авангарда

Sometimes hockey is better than sex

+4

Россия vs США (2:3 б)

Новые записи в нашем новом блоге «ВО ИМЯ СОЧИ!» об игре нашей любимой хоккейной сборной на Олимпиаде в Соче! Не пропускайте! Новая говно-аналитика от нас о прошедшем матче с США: Анюткины подъебки: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dveshalavy/574607.html Мои потуги: ../dveshalavy/574582.html
+6

Блог о хоккейной сборной на ОИ-2014

Ребята, мы вместе с Анюткой создали блог, посвященный нашей сборной и ее выступлению на Олимпийских играл. Всех приглашаю подписаться и наслаждаться нашей говно-аналитикой)) Стараемся, срем для вас. Блог - Во имя Сочи!
+51

Высокие Олимпийские амбиции

  100
Олололо, ну все случилось именно так как я и обещала. Мы вылетели в 1/4. Расстроена ли я? Да нет, я даже рада, ведь это обнажило полную импотенцию тренерского мысли Билла! Я об этом писала в еще прошлом году. Вот можете почитать об этом здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hullibulli/328604.html?comments=1 и тогда все меня нихуево так заминусовали. Но уже тогда я видела - это ЕБАНЫЙ ТУПИК. В этом году тупик стал осязаем и материализовался в цифрах 3:8.
+26

Наигрываем молодежь к Сочи

  75
Привет всем! Чемпионат мира так плох и уныл у российской команды, что я сожалею о том, что у меня нет секса как раз в это время, когда в Омске начинаются игры.
Реклама 18+