Хальмстад - Мальме

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

                                           

Halmstads BK    Молодая команда, детище 56 летнего Йена Йенссона. Квалифицировалась в лигу через стыки с Хельсинборгом. В воротах 19 и 23-летние юноши. Оборона зиждется на плечах опытного Ливерстама и ветерана Вестербергера. В атакае норвежский забивала Тветер и человек-пушка Хаксабанович. В первом туре минимально обыграли неудержимый Эстерсунд, хотя букмекеры считали фаворитом именно гостей. А в выездной игре с Йончеппингом ушли от поражения со счета 2-0, играя с 33 минуты матча в меньшинстве. Команда очень агрессивная, не идеальная в обороне, но великолепная в атаке.

 

Malmo FF      Действующий чемпион, самый богатый клуб в стране, взрастивший Златана Ибрагимовича. В новом сезоне тренерский пост занял Магнус Перссон. Это самый большой проект в карьере молодого специалиста. От Мальме ждут и чемпионства, и успехов в европейских кубках. Мужику будет сложно работать под психологическим давлением заинтересованных сторон. В зимние каникулы состав серьезно не изменился: Маркус Розенберг и Пауэль Кибике в атаке, в воротах опытный Юхан Виланд, короче - все по местам. В первом туре играли с прямым конкурентом в Гетеборге, пропустили на 8 минуте после подачи с углового, но этот гол списываем на дебютный мандраж. Усилиями, вышеупомянутого Кибики, уравняли окончательный счет в матче 1-1. Смотрелись крепче и организованнее соперника и были ближе к победе чем Гетеборг. Неплохо для начала! Во втором туре принимали скромный Сундсвалл и на классе одержали ожидаемую победу 2-0. Счет своим голам открыл Розенберг и отличился Бахрам Сафари, а Кибике - просто звезда команды. Парень очень техничный, быстрый и здорово бьет. А вот и плохие новости: веет некоторой небрежностью при розыгрыше мяча в обороне и средней линии, передачи даются на грани потери и последующего провала линий, что вызывало тревогу за ставку на сухую победу. Будь Сундсвалл расторопнее и агрессивнее, то не избежать бы Мальме валидольной концовки. Но в этот раз обошлось.

16.04.17.  Halmstads BK - Malmo FF  Обе команды забьют и гости не проиграют. В составе хозяев рассчет на мощного Тветера и результативного Хаксабановича, а Мальме - есть Мальме.

Благодарю владельцев за возможность публиковаться.

Прошу прощения у читателя за несовпадение наших мнений.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ALLSVENSKAN 2017
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+