Реклама 18+

Эти удивительные норвежцы

В блоге публикуется информация о норвежских спортсменах

Написать
+41

Братья и сестры в биатлоне

  15
В большой «биатлонной семье» иногда встречаются семейные пары, и это не только супруги, но также братья и сестры
+28

Стратегический запас

  37
Команда-В, мужская резервная сборная Норвегии, рекруты – можно называть их по-разному. Они – те, кто наступают на пятки элиты норвежского биатлона, мечтают числиться в ее рядах, стоять на высших ступенях пьедестала почета и быть такими же узнаваемыми и любимыми. Шестеро парней и один Чемпион мира движутся к своей цели ежедневно и упорно; а я расскажу, кто они и какими достижениями могут похвастаться перед своими болельщиками.
+15

Интервью Biathlon Fans Hungary с Хильде Фенне в ее день рождения (12 мая 2013г.)

  8
Сегодня 12 мая, и у нас есть особенный сюрприз из Норвегии для наших болельщиков: нам удалось связаться с одной из самых талантливых молодых спортсменок, которая уже стала чемпионкой Мира и среди юниоров, и среди взрослых, еще не достигнув и двадцати лет! Да, это действительно невероятно, но Хильде Фенне смогла эксклюзивно ответить на вопросы Biathlon Fans Hungary в день ее рождения!!!
+19

Интервью Biathlon Fans Hungary с Сюнневе Сулемдал в ее день рождения (15 мая 2013 г.)

  12
Сегодня у нас интервью с одним из самых многообещающих талантов, который живет в стране, считающейся одной из самых сильных наций в биатлоне. Эта девушка всегда добра и всегда улыбается, она – победитель этапа Кубка Мира, она - чемпионка Мира, она стала нашим фаворитом в Нове-Место, она – отдельная часть наших сердец.… Да, это – Сюнневе Сулемдал из Норвегии, отмечающая сегодня свой день рождения!
Показать еще