Шпоры

Все о lучшей kомаnде из Lоnдона

0

С прицелом на лето. Часть 2

  4
В первой части не смог рассказать о всех игроках, которые могут пополнить состав «Тоттенхэма» этим летом,вот вторая часть
+2

Открытая тренировка «Тоттенхэма» (Фото)

В понедельник 2 мая лондонский «Тоттенхэм Хотспур» провел открытую тренировку на «Уайт Харт Лейн», собрав внушительное число зрителей. В тренировочном процессе принимал участие капитан «шпор» Ледли Кинг, который залечил свою травму и теперь готов помочь команде в завершающем этапе сезона. Предлагаю вашему вниманию фото с «Уайт Харт Лейн»:
0

Челси – Тоттенхэм 2:1

  3
Две грубейшие ошибки арбитра встречи Андре Марринье, засчитавшего гол из офсайда и мяч, не пересекший ленточку ворот, украли у «Тоттенхэм Хотспур» победу над «Челси» в матче, украшенном потрясающим голевым ударом бразильского опорника Шпор Кордейро Сандро.
+9

С прицелом на лето. Часть 1

  10
Как многие помнят, зимняя трансферная компания у «шпор», мягко говоря, не задалась. Подписав двух игроков сборной Южной Африки, боссы «Тоттенхэма» надеялись выстрелить под конец закрытия трансферного окна. О ком только в прессе не упоминали. Теперь грядет лето, так кто же может перебраться на «Уайт Харт Лейн» перед стартом сезона 2011/12?
0

Сезон со знаком «плюс»

Хавбек «Тоттенхэма» Гарет Бейл, ставший одним из главных открытий нынешней Лиги чемпионов, подчеркнул, что его команда гордится своим выступлением в турнире.
0

Тоттенхэм – Реал Мадрид 0:1

Предматчевые задачи «Тоттенхэм Хотспур» на ответную игру 1/4-финала Лиги Чемпионов против «Реал Мадрид» фактически ничем не отличались от задач, стоявших пред Шпорами накануне первого матча – в Мадриде. Как тогда «Тоттенхэм Хотспур» было жизненно необходимо забивать, так это было важно и в матче на «Уайт Харт Лэйн», правда на сей раз забивать нужно было не просто гол-другой, что приемлемо было бы для выездной игры, а целых 4 – 5 голов, учитывая разницу, сделанную «Реал Мадрид» в домашнем матче серии.
+1

Харри Реднапп и Жозе Моуриньо перед ответным матчем Лиги Чемпионов

  4
Многие списали «Тоттенхэм» со счетом после поражения со счетом 4:0 от мадридского «Реала» на прошлой неделе, однако наставники Харри Реднапп и Жозе Моуриньо с этим категорически не согласны. Главный тренер «шпор» признал, что помочь его команде может только чудо, но и не стал исключать и такой вариант событий. Тем временем, португальский специалист предупредил, что и пяти голов его сопернику может не хватить, поскольку «сливочные» собираются побеждать.
Реклама 18+