Реклама 18+

За чашкой чая о хоккее

Мысли в слух о нашем хоккее.

+10

По дорогам по Уралу. Магнитогорск.

  5
Эта история моих друзей, которым повезло и они взяли да поехали за командой по Уралу. Первым был Челябинск а второй город не столько популярный, он от этого не менее интересный именно хоккейному туристу, Магнитогорск!!!! Путешествие по Уралу продолжилось в городе Магнитогорске. По идее, этот город должен быть суровее Челябинска, ведь Магнитогорск славится своим Металлургическим заводом, на котором работают жесткие мужики, а в свободное время пьют водку и смотрят хоккей. Правда это или нет, вы можете узнать, прочитав эту статью.
+27

По дорогам по Уралу. Челябинск

  15
Так сложилось что на 3 месяца я пропал с любимого сайта. Близилась защита диплома и концентрации хватало только на работу и учебу. Пообещал рассказать вам о путешествии по Уралу за командой которое провернули мои лучшие друзья. И уж лучше поздно, чем никогда. Так что встречайте, первый город в путешествии. Челябинск.
+8

«Приходите на хоккей!!!»

  10
Писать много про правильность движения болельщиков не буду. Каждый решает за себя. Факт остаётся фактом. Наша любимая команда в кризисе, но оставлять ее одну мы, болельщики, не имеем права.
+11

Бессонные ночи омского болельщика.

  4
Хочу поделиться с вами мыслями верного болельщика и по совместительству моего лучшего друга Антона Дымченко. Человека который так же как и я на всю голову любит эту команду, не смотря ни на что.
+8

«Авангард» отвечает на вызов Риги!

Рига, мы принимаем твой вызов! Мы не только сильны духом, но и телом! Приходи на хоккей 8 октября на матч против московского «Динамо» и поддержи команду руками!
Реклама 18+