Реклама 18+

Не хоккейные костюмы. Часть 2

х

Хоу, Хоу и Третьяк! Звучит, почти как припев из популярной песни Леонида Агутина ("Хоп-хей-ла-ла-лей"). А в реальности "Мистер хоккей" Горди Хоу в своем костюме смотрится очень органично. Владислав в своеобразном стандартном виде. Ничего особенного, хотя я сам, балдею от костюмов черного цвета.

х

"Недружелюбный" Дарюс Каспарайтис где-то профукал свой пиджачок, если он вообще был. Галстук в горошек - хорош, тут я признаю.

х

Костюмы советского разлива, порой, кажутся мне очень мешковатыми на наших легендарных хоккеистах. Учитывая атлетичные фигуры спортсменов, можно же было гораздо более интересные варианты придумывать. Да, и, наверное, специальные ателье работали на сборные страны. Откровенно говоря, точно такой же костюм, как на Александре Мальцеве, был у моего деда, и мне он не нравился.

х

Сергей Федоров в этом костюме, напоминает картину, как подростка нарядили на выпускной в школу. Спасает вид этого детища какой-нибудь фабрики "Большевичка", только фактура самого Федорова. Сергей будет хорош в любом наряде.

х

Я не впервые замечаю, что Владислав Третьяк предпочитал рубашкам под пиджак - водолазки. И это откровенное ноу-хау. Разрешали же, да еще и без галстука - постоянного атрибута офицальных встреч. Светлый пиджак очень подходит Владиславу.

х

А вот и типичный официоз, без водолазок и галстуков в горошек. Зато у Вячеслава Фетисова, в отличие от чиновников и свисающего, рисованного Карла Маркса, светлый костюм.

х

Современные ребята Сергей Федоров и Александр Могильный в локаутный 1994 год, наведались в Москву, и, надо сказать, в грязь лицом не ударили. Бой однотипности и серости. Веселые тона костюмов, которые несколько сглаживают официальный хоккейный стиль. Гаслтук Могильного вообще шикарен.

х

Хельмут Гунарович Балдерис - как икона стиля. Эстетский, полосатый костюм-тройка, как влитой сидит на великолепном советском хоккеисте. Каков был Балдерис на льду, такой и в жизни - элегантный и красивый.

х

Светлый костюм и черная рубашка - стиль одежды Вячеслава Козлова.

х

Легендарное студенческое фото трех хоккейных динамовских икон - Зинэтула Билялетдинов, Александр Мальцев и Валерий Васильев. И главное, что у всех разные костюмы и разный стиль. Выделяется, конечно, Васильев (я питаю сильную слабость к костюмам-тройкам).

х

Одна команда - один стиль. Сергей Макаров не отставал от Виктора Тихонова в плане типажности костюма.

х

Как там было в рекламе моющего средства: "О Петровых - начистоту". О Владимире Петрове мы не будем разговаривать, потому что он где-то прошляпил свой пиджак. А вот галстук Бориса Михайлова - это какой-то гипноз. Круги-виниловые пластинки - чудо какое-то!

х

На этой фотографии, на первый взгляд, всё вроде в порядке. Официальные костюмы сборной СССР с гербами и почестями, но вот внешний вид Игоря Ларионова... видимо, ночь накануне фотографии была отчаянно бодрой и шумной.

х

Тот же самый, локаутный 1994 год. Первый визит "беглеца" Александра Могильного в современную Россию. Всё правильно: светлый костюм, яркий галстук и огромная бочка пива в руках мастера!

х

Сергей Немчинов с модным девайсом в виде перстня чемпиона России в составе ярославского "Локомотива" в 2003 году. И костюм на Сергее смотрится очень органично, как и его игра - хорошая, добротная, мастерская. 

х

Будучи тренером СКА, Борис Михайлов сменил диковинные кружки на гаслтуке на более серьезный вариант одеяния.

х

Вот, не люблю я наблюдать эти широкоформатные костюмные одеяния на хоккеистах. Ей богу, на Вячеславе Фетисове, как мешок смотрится. Но, может тогда это было модно. Анатолий Тарасов куда лучше смотрится в своем темном.

х

И, вновь, Третьяк. И, вновь, замечательный внешний вид. Уэйн Гретцки предпочел не облачать себя в строгое.

х

Вячеслав Старшинов стабилен и пригож.

х

Отменный внешний вид Ильи Ковальчука. Замечательно подобранные вещи, со вкусом.

х

На этом фото Игорь Ромишевский демонстрирует повешанные на гвоздь коньки. А костюм прям пестрит разностями стиля.

х

Нравятся мне эти медали на ленте на наших легендах. И тут уже становится неважно в каком ты костюме явился на мероприятие, главное - приятная рябь в глазах от заслуг!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Был такой хоккей
+31
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+3
Ну какое же ноу-хау от Третьяка - водолазка? Дань моде тех лет, всего лишь. Встречал подобные фото и Харламова, и Балдериса. Высоцкий-так тот вообще в ЗАГС на пару с Влади водолазки нацепили в свое время).
АПГ
+2
У Козлова рубашка а не водолазка.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+