Просторы для шайб

х

С Днем Рождения, Сергей Пантелеймонович Бабинов!

х

Хоккеисты сборной СССР с юными спортсменами команды «Факел», победителями соревнований на приз ЦК ВЛКСМ «Золотая шайба».

Среди присутствующих: В. Третьяк, А. Рагулин. Москва. 30 мая 1970 г.

х

Старший тренер сборной команды СССР по хоккею с шайбой В. Тихонов и тренер сборной В. Юрзинов. Мюнхен. ФРГ. 1983 г.

х

Хоккеисты сборной СССР И. Ларионов и С. Макаров с артистами театра Сатиры М. Державиным и А. Ширвиндтом во время традиционной встречи мастеров искусств с хоккеистами сборной СССР накануне международного турнира на призы газеты «Известия». Москва. 15 декабря 1984 г.

х

Советский хоккеист А. Касатонов с супругой на прогулке. Москва. 1994 г.

х

Церемония награждения лучших игроков турнира, состоявшаяся после окончания матча между сборными командами СССР и ЧССР. Чехословацкий нападающий И. Хрдина после награждения призом памяти В. Харламова. Москва. 1986 г.

х

Игрок сборной СССР В. Каменский во время матча между командами СССР и Канады.

Вена. Австрия. 1987 г.

х

Игроки сборной команды СССР по хоккею с шайбой Э. Билялетдинов, С. Стариков, И. Ларионов, В. Фетисов. Во время прогулки по Праге. Чехословакия. 1985 г.

х

Игроки сборной команды СССР по хоккею с шайбой А. Касатонов, М. Васильев, С. Мыльников. Во время прогулки по Праге. Чехословакия. 1985 г.

х

Во время матча между сборными командами Швеции и Финляндии: артист эстрады В. Винокур, заслуженный мастер спорта СССР В. Третьяк, певцы И. Кобзон, Л. Лещенко и др. Москва. 1986 г.

х

 Советские хоккеисты Ю. Лебедев, В. Жлуктов и В. Голиков. Во время церемонии прощания с большим спортом, состоявшейся в дни Международного хоккейного турнира на приз газеты «Известия». Москва. 1985 г.

х

Игроки сборной СССР по хоккею с шайбой, чемпионы мира С. Стариков и И. Ларионов. Во время награждения. Москва. 1986 г.

х

Иосиф Кобзон выступает перед ветеранами сборных СССР и Канады. 1983 год.

А теперь просто детство и ностальгия. Дворовый хоккей в самом его соку.

х

х

х

х

х

х

х

х

х

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Был такой хоккей
+47
Популярные комментарии
Дмитрий Пузырёв
+4
Вот мне эти фото особенно и понравились - жизненные они, хоть и, увы - о прошлом...
Ответ на комментарий Вилли 66 -2
Дворово - заводской хоккей сам по себе чудо в самом положительном смысле, сколько людей советских разных возрастов поиграло на подобных площадках.
Вилли 66 -2
+4
Дворово - заводской хоккей сам по себе чудо в самом положительном смысле, сколько людей советских разных возрастов поиграло на подобных площадках.
Ответ на комментарий Дмитрий Пузырёв
Фото на самом деле замечательные!
Спасибо большое. Особенно за дворовый хоккей - это просто чудесные снимки!
Theo Fleury
+4
Все прекрасно, одно непонятно - Юрзинов надул пузырь из жвачки или это дефект пленки? Дело в том, что на неофициальном уровне у нас всегда осуждались канадские тренеры, вечно жующие "бубле гум", и вдруг такое...))
Вилли 66 -2
+3
Последние шесть чб фото, это даже не дворовый хоккей, а скорее всего какие нибудь заводские соревнования, вполне официальный уровень, где наряду с взрослыми допускались пацаны постарше у которых кто то из родственников работал на предприятии, что всегда приветствовалось и как правило ответственный за проведения и охват привлечения молодежи к хоккею, от предприятия поощрялся не хило, и в моральном и материальном плане. Как весь до боли знаком такой хоккей вместе с прикольной формой игроков и арбитра, и молодые мамы и жёны и просто сослуживцы. А там на дальнем плане, возле снежного бортика , фотокорреспондент заводской многотиражки. Золотое было время!
Theo Fleury
+3
Ну да, а Тихонов на радостях локтем по нему заехал:))
Ответ на комментарий teoretik
я долго всматривался, мне кажется, что это дефект. Даже если бы Юрзинов жевал жвачку, вряд ли бы он надумал из неё шары:))))
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+