Реклама 18+

ЦСКА - Авангард. Рассуждения за рюмкой

Сидя тихо за бутылочкой коньяка где-то впотьмах Нижегородской области, журналисты и операторы Матч ТВ, Интерфакса и Sport24, осторожно предсказывали сегодня минимальную победу ЦСКА, и последующие 4:3 в серии, окончание которой должно было переехать на ЦСКА-Арену.

Никто не верил, что это всё – не фарс, всем казалось, что ради шоу, хот-догов и людей на трибунах, идет подковерная возня. Дескать, да всё пропито, проедено, прокурено и никакой честности в этих наших кхлах нет совсем.

Чуть позже, подтянулись к дискуссии судьи, которые обслуживают матчи МХЛ, и их мнение было точно таким же. Разуверился российский люд в честности отечественного хоккея. Но горькую пили не с горя, а просто было хорошо, без столичного шума машин и людских толп, которые куда-то вечно бегут. На том все и порешили. Несчастную Аву минимально сожрут  в Балашихе, чтобы помпезно уже, расчленив, устроить пир горой в Москве.

Не вышло. Все эти прогнозы стали историей, вопреки. У меня до сих пор ощущение, что Авангард взял Кубок Гагарина без всякого здравого смысла. Так получилось. Да, переламывали, да, заставили ЦСКА страдать и выглядеть безыдейными в последних двух играх, заставили поверить в то, что именно ЦСКА – не роботы, не такие спокойные, как удавы, словно лицо главного тренера Никитина, не все так просто и так заточено под определенные схемы игры.

Был очень большой нерв. Этот финал – один из лучших за всю историю КХЛ. Стоит гордиться этим. И отдохнуть до чемпионата мира от интересных эмоций.

Mastercard и КХЛ наградили Бесценных Игроков и Бесценных Болельщиков по результатам плей-офф в хоккейном сезоне 2020/2021. Ими стали нападающий клуба «Авангард» Илья Ковальчук и болельщица омских «ястребов» Елена Герасимова, нападающий ЦСКА Максим Шалунов и преданный поклонник «армейцев» Дмитрий Данилин. На финальном матче сезона они получили главную награду традиции «Бесценная лига» — Бесценный Трофей, состоящий из двух частей, символизирующих единение игрока и болельщика.

c

«Многие поклонники хоккея мечтают выйти на лёд вместе с игроком любимого клуба, чтобы разделить Бесценный Трофей, и Mastercard совместно с КХЛ с удовольствием продолжают дарить болельщикам эту возможность оказаться ближе к игрокам любимых клубов. Особенно приятно, что итоговое награждение этого сезона мы провели, как и раньше, оффлайн. Такое событие навсегда останется в памяти победителей, это их собственная бесценная история, а их имена навсегда будут вписаны в историю Лиги», — прокомментировал Тимофей Решетилов, менеджер по маркетингу и спонсорским активациям Mastercard.

На протяжении всего сезона болельщики отдавали свои голоса за тех хоккеистов, чья игра подарила наибольшее количество незабываемых эмоций. Голосование проходило на сайте традиции «Бесценная Лига». За звание Бесценного Игрока плей-офф в «Авангарде» наряду с Ильей Ковальчуком боролись нападающий Сергей Толчинский и вратарь Шимон Грубец, а в ЦСКА соперниками Максима Шалунова были вратарь Ларс Юханссон и нападающий Константин Окулов.

Вместе с Ильей Ковальчуком и Еленой Герасимовой, Максимом Шалуновым и Дмитрием Данилиным свои имена в историю хоккея вписали Бесценные Болельщики и Бесценные Игроки всех 23 клубов, выступавших в КХЛ в сезоне 2020/2021. Хоккеисты и их преданные болельщики стали лидерами рейтинга «Бесценной Лиги» по итогам регулярного чемпионата. В связи с пандемией награждения победителей традиции проводились в безопасном формате видеозвонков, в которых участвовали победители.

с

В этом хоккейном году состоялся целый ряд событий с участием Mastercard. При её поддержке состоялась первая в истории КХЛ премия «Талисмания» на звание лучшего талисмана Лиги и был награждён клубный Талисман, выбранный болельщиками. Одним из самых ярких событий хоккейного сезона стал Бесценный матч на Красной площади в Москве в день российского хоккея. Mastercard выступила партнёром завершающей игры регулярного чемпионата и организовала специальное световое шоу перед началом финального матча под музыку фирменной мелодии Mastercard – композицию Sonic. 

В этом хоккейном году Mastercard продолжила и добрую традицию встреч медиаклуба «Бесценной Лиги» для совместного просмотра матчей. Приглашения на мероприятия получали журналисты спортивных и lifestyle-СМИ, блогеры, спортсмены и Бесценные Болельщики.

Гостями ложи Mastercard были: телеведущие Дмитрий Хрусталев и Александр Анатольевич, актеры Денис Никифоров, Макар Запорожский, Иван Жвакин и Влад Канопка, актрисы Олеся Судзиловская, Елена Борщева и Татьяна Морозова и многие другие.

Сейчас традиция «Бесценная Лига» объединяет более 17 тысяч зарегистрированных болельщиков хоккея из всех стран-участниц КХЛ. Тринадцатый сезон Континентальной хоккейной лиги завершен, и награждение Бесценного Игрока и Бесценного Болельщика сезона 2020/2021 состоится на Церемонии закрытия сезона КХЛ.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Был такой хоккей
+18
Популярные комментарии
best13h
+10
Это что за говнорекламма Mastercard?!!!
Vladimir Sushko
+7
Это рекламный пост или информационный ?
Великий Кукурузо
+4
Как раньше на базаре бегали цыгане, купи дАрАгой и так по всему рынку. Так и автор этого кала, как цыган😬
Я бы на месте мастеркард забрал гонорар (бутылку водки) у такого горе маркетолога🤦🏻‍♂😬
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+