5-я игра плей-офф. Динамо - Спартак. Все зубы не выбиты

Битва продолжается. Нет никакой разницы с каким сегодня счетом проиграл «Спартак». Пусть эти 4:1 сегодня были оправданы. Я реально так считаю. Именно в этой серии нет ничего отражающего сути происходящего. Далее будет не менее звонко и больно, потому что бьются несмотря на странные решения судей. Особенно вся эта полосатая полянка усиливается в родных стенах бело-голубых хоккеистов.

c

Тут и удаление «за препятствие нормальному вбрасыванию» и недогляд в плане зацепов, и заваленный в воротах Еременко игрок «Спартака» - тоже препятствие. Ату его! Пока счет не стал комфортным в пользу «Динамо», все что поддавалось логике – было попрано. Да и бог им судьям судья, что тут еще скажешь. Коли лейтмотив всей этой возни таков, то надо сжать зубы и катить дальше. А если удастся вырвать искомую, тяжеленую победу, то будет еще слаще.

Долго горевшие на табло нули, лишь добавляли нервов в ход игры. Выходило так, что это игра до гола. Хотя, сама серия не совсем это подразумевает. Здесь обязательно кто-то убегает вперед, и обязательно продолжается бойня в догонялки. Тем интереснее. Вот и ветеран Максим Афиногенов проснулся и забросил, вновь тройка Шипачева наводила страх на оборонительные порядки «Спартака». Но дело не в этом.

c

Тебя могут гнуть, разминать шайбами и клюшками тело, но, если ты постоянно затягиваешь с бросками, пытаешься вечно улучшить позицию, до верного завести в пустые ворота – трудно будет что-то решить в дальнейшем. А если еще и Кутейкин обстреливает все части тел защитников «Динамо», то есть одно определение – пора упрощать игру или сделать так, чтобы препятствия не мешали твоей реализации.

c

2:0 сменились одной ответкой красно-белых в третьем периоде. И понеслась канитель. Казалось, что если и тут камбэк, то серию можно ставить в один ряд с лучшими этюдами КХЛ за десяток лет. Она и так на это претендует уже. Но я пристрастен, поэтому могу преувеличивать.

Две пробоины в пустые, и ликует Дворец ВТБ. Этот бой мы проиграли, следующий будет еще интереснее.

П.С. Как вы относитесь к решению Собянина по поводу массовых мероприятий?

Все фото взяты отсюда.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Был такой хоккей
+53
Реклама 18+
Популярные комментарии
MrPink
+7
Ну кто мешал в конце Спартаку? 5 на 3, 6 на 4?! Тоже судьи? Динамо во 2-м матче концовку вытащило, Спартак не смог.
azar800
+4
так не читай ты тоже из них из светло-синих судей
Soviet citizen
+3
Т.е. судить о чем-либо на спортсе имеют право лишь авторы блогов, а простые читатели должны только молча их читать? Очень интересно, пиши исчо.
Sergey Cher
+3
А что мне писать? Да и не учу я. Высказал свою позицию. Кстати, а что вас смущает в отмене гола. 100% нарушение. Тут даже и придумать нечего.)
алюминиевый огурец
+3
Спартак в пердив
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+