4-я игра плей-офф. Спартак - Динамо. Густо и мощно

Зачет! Это «Спартаку». За то, что вернулись окончательно в бойню, за то, что есть характер, есть команда. Иначе и быть не должно было. Все для милых сердцу женщины, на 8 марта. Настоящие мужики должны являть собой пример отреченности и мощи!

c

И тут все с ног на голову. После вытянутой прошлой игры с невероятных 0:3 до победы в овертайме, красно-белые выехали на четвертую игру в роли уверенных динамовцев. Они позволяли себе спокойно владеть шайбой, создавать многочисленные угрозы, и все это на таком подъеме, на заряде, на какой-то запредельной внутренней уверенности без приставки «само».

«Спартак» вообще играет этот плей-офф иначе, чем регулярку. Команда определенно проснулась, что и является ключом к самому интересному противостоянию из всех пар, которые представлены. Тщеславие - великая вещь в спорте! Никто не зацикливается на обороне, все прут, борьба на каждом клочке льда, ни миллиметра пространства. Электричество во всем: трибуны, силовуха, тренерские реакции, и даже, порой, не очень понятные судейские решения – все это настоящие атрибуты прекрасной серии игр навылет. И за это хочется сказать огромное спасибо командам. Вы здесь и сейчас делаете историю КХЛ!

с

Сегодня было 3:0 после двух периодов в пользу «Спартака». Мощная реализация и нервы бело-голубых. Я давно не видел подобных эмоций от наставника бело-голубых Владимира Крикунова. Здесь уже динамовцам нужно было отыгрываться в почти безнадежном матче, учитывая, как четко начал играть в откат «Спартак». И такие схема Знарка нужно как-то переварить, шансов мало, потому что капкан так себе на вкус.

И мне самому он нравится лишь потому, что в него играет мой родной «Спартак» в моменты, когда нужно довести свою победу до абсолютной логики. Нет места дурацким действиям и детским ошибкам, креатив сводится к минимуму. Расчет на чрезмерные нервы соперника и собственные контратаки ввиду увлеченности атакой противоположной команды. 3:2. Спартаку удается крутануть стрелки часов на 12 часов, чтобы начать все сначала. Путь уже короче, от чего еще жарче. Предвкушение этого изысканного блюда – самая приятная часть всего сезона 2019/2020.

Ждем пятого матча, и уже как манны небесной, потому что такое не может не завораживать любителей хоккея. Мало-мало-мало-мало огня, я хочу еще немного больше!

Все фотографии взяты с официального сайта ХК "Спартак".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Был такой хоккей
+57
Реклама 18+
Популярные комментарии
Generalend
+8
Нужно вырывать серию, вперед Спартак!!!
Цапля
+1
Знарок, конечно, супер. После 0:3 к четвёртой минуте третьего матча, казалось, что вернуться уже не получится. Ребята верят тренеру, а он верит в свою команду. Как бы не закончилась эта серия, эмоций обе команды уже подарили море. Пусть победит сильнейший. Надеюсь, им будет Спартак))
Андрей Писарев
+1
Нужно сегодня вырвать победу на ВТБ арене! Вперед Спартак!!!!
Коля ЯМЩИКОВ
0
Так и будет
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+