Реклама 18+

Спартак - Динамо. Там, где сухо - не до слез

Бывают такие моменты, когда мягкое место просто не хочет оставаться на своем стабильном месте, и тянет убежать на улицу. Когда ты постоянно взираешь на табло в желании, чтобы ледовый кошмар поскорее отсчитал свой очередной виток времени, и можно было бы свалить на нервный перекур.

c

«Спартак» - «Динамо». С недавних пор эта вывеска внушает не предвкушение праздника, а наличие громадных проблем у «Спартака». И это не игра с Куньлунем, где только и ждешь, когда далекий по всем параметрам хоккея клуб покинут силы и их возьмут без шума и пыли. Динамо – это другое, Динамо стало играть без нервов и паники, Динамо напоминает чем-то ЦСКА. Они уверены в себе, они знают свои сильные стороны, они никуда не спешат. А если соперник дает забросить себе две не самые очевидные шайбы, то будьте уверены, в этой игре ничего больше не светит.

Ну, казалось бы, знаем мы эти первые периоды, которые всегда плохие. Знаем и то, что все можно будет поправить во втором и полностью привести игру в порядок в третьем. Но не в игре нервов, не в игре с командой, которая ничего не даст сделать при условии своего преимущества. Динамовское первое звено – это украшение КХЛ. Умный Шипачев, фактурный Яшкин, серьёзный Индрашис – шикарная компания для решения больших задач.

c

У «Спартака» не оказалось ни единого аргумента ни в одном из периодов. И да, пускай там были эпизоды, где Кокарев не пальнул по пустым воротам, где можно было как-то иначе что-то решать, но факт остается фактом: вторую игру подряд с динамовцами, красно-белые шмаляют ровно во вратаря Ивана Бочарова. И сказать бы, что Бочаров делал сумасшедшие сейвы – нет, на воротах крутился, как белка в колесе – тоже нет, просто все броски, как заколдованные шли именно в него, куда-то в область живота.

Тем самым, 0:4. Очевидное поражение и при общей импотенции в разумных действиях и построениях. А может быть, так задумали, так было надо? Нам с Динамо еще предстоит поиграть. Надеюсь, что будет немного иначе.

Фото взяты с отсюда.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Был такой хоккей
+65
Популярные комментарии
tuljak
0
про импотенцию Спартака написано смело))))) не думаю что мясные одобрят)))) однако надо признать что Динамо сейчас сильнее прежнего Динамо...в том плане что в Спартаке человек 12 играют бывших динамовцев
juki_puki
0
а, это про хахей...
Ливерпульская_семерка
0
Все правильно. Репитиция плейоф удалась.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+