Реклама 18+

Мой Металлург

Всё о великом клубе из Магнитогорска

Написать
+2

В КХЛ грядут перемены

  1
8 июня перед церемонией закрытия тринадцатого сезона КХЛ состоялся совет директоров лиги, на котором было принято несколько новшеств. Разберёмся что к чему.
+1

Какой сезон, такое и закрытие

Вчера, 8 июня, в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась церемония закрытия тринадцатого сезона КХЛ. Сезон выдался необычным, такая же необычная, даже странная, была и церемония.
+12

«Ермак» стал фарм-клубом «Металлурга»

  1
Магнитогорский «Металлург» заключил с «Ермаком» из Ангарска договор о сотрудничестве. Теперь магнитогоская команда сможет отправлять в ВХЛ до десяти игроков одновременно.
+13

Готовь звенья летом (атака)

  1
В прошлом материале мы представили вам наши варианты пар защитников, сегодня вашему вниманию представим наши размышления относительно атакующей линии команды.
+11

Готовь звенья летом (оборона)

Кто из нас никогда не представлял себя тренером любимой команды? Мы решили пофантазировать, какие звенья «Металлурга» могут увидеть болельщики уже в грядущем сезоне. Сегодня поговорим про оборону.
+7

Пройдёмся по персоналиям

  3
«Металлург» провёл не самую активную трансферную, но всё-таки есть подписания, которые взбудоражили болельщиков. Рассмотрим каждого новичка.
+7

Затишье перед бурей или проваленное межсезонье?

  1
В текущее межсезонье «Металлург» не удивляет болельщиков трансферами, а даже наоборот, разочаровывает. После двух лет сверхактивной трансферной компании текущая политика кажется провальной. Разберемся, почему же так
Показать еще
Реклама 18+