ВАЛЕНТИНА ШЕВЧЕНКО ПРОВЕДЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ЗАЩИТУ ТИТУЛА ПРОТИВ ЧУКАГЯН

Фото: Facebook Валентины Шевченко

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (18-3) получила новую соперницу. Как сообщает Эриел Хельвани, ссылаясь на собственные источники Шевченко проведет следующую защиту титула против Кэтлин Чукагян (13-2) 8 февраля на турнире в Хьюстоне, штат Техас.

Точно известно, что это будет PPV-турнир, однако пока неясно, будет ли он называться UFC 246 или UFC 247. Все зависит от того, вернется ли Конор Макгрегор в октагон 18 января. Если возвращение ирландца действительно состоится в эту дату, то в январе пройдет турнир UFC 246, а в феврале Шевченко выступит на UFC 247.

На сегодняшний день Шевченко является, пожалуй, лучшим бойцом среди женщин вне зависимости от веса после Аманды Нунес. Она завоевала вакантный титул в 125 фунтах в декабре прошлого года, победив Йоанну Енджейчик единогласным решением судей на турнире UFC 231. В этом году Шевченко провела две защиты, нокаутировав хайкиком Джессику Ай и одержав победу решением над Лиз Кармуш.

Кэтлин Чукагян занимает первое место в рейтинге наилегчайшего дивизиона, являясь полноправным претендентом на титул. Она провела в 125 фунтах пять боев с рекордом 4-1, проиграв лишь Джессике Ай раздельным решением судей в близком бою. В этом году Чукагян одержала две победы над Джоанн Калдервуд и Дженнифер Майей.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Harcord - новости MMA и бокса
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+