Реклама 18+

Мир художественной гимнастики

Самое интересное из мира художественной гимнастики

+9

Послов не выбирают. А жаль

27 августа на пресс-конференции президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков объявил о том, что послом на предстоящих Олимпийских Играх-2020 в Токио будет серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, которая с честью прошла вместе с Олимпийским комитетом России путь к восстановлению.
+9

У Дины- золото, у Арины- серебро. Поздравляем!

  3
«Золотая» суббота для сборной команды РФ! После того, как сестры Дина и Арина Аверины стали, соответственно, чемпионкой и вице-чемпионкой многоборья индивидуальной программы World Challenge Cup в Минске, российские групповички: Мария Токачева, Анастасия Максимова, Вера Бирюкова, Анастасия Шишмакова и Анжелика Стубайло, покорили пьедестал почета многоборья ГУ турнира, лидировав с рекордными результатами - 29.20 балла за упражнение с 5 мячами, 29.85 балла за выступление в смешанном виде. На втором месте команда Болгарии, третьи - гимнастки из Беларуси.
+18

Ирина Винер-Усманова принимает поздравления!

  1
Легендарная, великая, трудолюбивая, интересная, внимательная, требовательная.... Не хватит всех эпитетов, чтобы описать именинницу сегодняшнего дня. 30 июля 1948 года в Самарканде родилась Ирина Александровна Винер-Усманова- известнейший тренер по художественной гимнастике, воспитавший не одну плеяду талантливых и титулованных спортсменок, выведших мир художественной гимнастики на новый уровень.
+16

ЮЧМ по художественной гимнастике продолжается: скоро финал

  2
Сегодня в Москве в спорткомплексе «Лужники» прошёл второй соревновательный день чемпионата Мира среди Юниорок. Нашу сборную в упражнениях с булавами представляла Лала Крамаренко, которая по итогу выступления набрала 21.550 балл. После выступления спортсменка рассказала журналистам, что допустила некоторые ошибки: «Завтра еще один сложный день, нужно настраиваться на завтра, а то, что было сегодня – забыть. Очень рада, что не подвела свою команду и сделала все что могла. Конечно, всегда есть ошибки и всегда есть над чем работать». Ещё одна наша гимнастка Дария...
Реклама 18+