Реклама 18+

Мир в цветах адзурри

Napoli. Italy. Football

+4

Лавесси возвращается? Слухи итальянской прессы

В пятницу в газетах появилась информация о возможном возвращении в Италию Эсекиэля Лавесси. Нападающим Пари Сен-Жермен интересуется миланский Интер, целями которого в этом сезоне является финиш в зоне Лиги Чемпионов.
+6

«Настоящие голодранцы» или вопрос «Как научиться хорошо писать?»

  5
«Вы легко узнаете спортивного журналиста, ведь нет ни одного клише, которого он бы не использовал!» Меня всегда интересовало как писать хорошо. Не использовать клише, быть оригинальным, интересным... Вопрос, видимо, не одного меня мучает. Раз уж на sports.ru есть проект «Международная Школа Спортивной Журналистки» - может кто-нибудь подскажет?
+29

Закуски под пиво: 7 фактов о матче Арсенал - Наполи

  11
Перед вторым туром Лиги Чемпионов 2013/2014 мы предлагаем Вам несколько интересных фактов о противостоянии двух команд группы F - Арсенала и Наполи. Интересные фишки, как закуски под пиво - куда же без них?!
+13

Закуски под пиво: 10 фактов о матче Милан - Наполи

  2
Этот уикенд богат на дерби и громкие вывески. В Италии, например, «Римское дерби»! – это же какой матч, какой накал страстей… Однако, последнее противостояние Ромы и Лацио в финале Кубка Италии было настолько разочаровывающее, что я выбрал для просмотра с друзьями еще один матч. Милан – Наполи на Сан-Сиро. Чтобы просмотр был еще более интересным я сделал небольшую подборку фактов о противостоянии этих команд. Надеюсь, будет интересно!
+5

Квартет F - короткое превью к первому туру Лиги Чемпионов

Квартет F выглядит чуть ли не самым сложным из всех групп Лиги Чемпионов этого года. Четыре достаточно молодые, быстрые, атакующие команды сравнят, чей чемпионат сильнее. Посмотрим, что мы имеем перед первым туром
+3

Светофор и его роль в изобретении желтых и красных карточек

  1
Мы много говорим о судействе. Спорном, ошибочном. Но, если историю судейских ошибок мы более или менее знаем, то историю некоторых «новшеств» кто-то мог и пропустить. О истории возникновения красных и желтых карточек я узнал из книги «Грязный футбол» Марселя Дрейкопфа. И теперь я хочу поделиться этим с Вами!
0

«Как корабль назовешь...»

  1
У футбольных клубов, как и у людей, есть прозвища. У кого-то они грозные и звучные, а кому-то достались смешные или нелепые. Ниже Вы найдете небольшую подборку именно таких!
Реклама 18+